Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
9 августа 2005

Информация об автомобиле из США И КАНАДЫ по vin номеру!

Вот этот сайт http://www.faxvin.ru предоставляет любому человеку информацию об автомобиле из США И КАНАДЫ БЕСПЛАТНО!

И на русском языке.

Хочу сказать - полезная вещь.!
250 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
250

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 10 августа 2005 в 08:54
Блин, писали уже, что полностью полагаться на CarFax нельзя, информация неполная.
0
изменен 23 сентября 2005 в 06:52
Блин, писали уже, что полностью полагаться на CarFax нельзя, информация неполная.

А где можно найти полную информацию?
0
НаOpel Astraизменен 23 сентября 2005 в 09:37
Да ни где нет полной информации, прочитайте FAQ про американские автомобили, там все прекрасно расписано. Ну если вам закон не помеха, то можно найти всех предыдущих хозяев машины и под пытками вырвать у них все, что захотите.
А по истории машины вот вам пример. Я знаю человека, который в салоне в Питере купил НОВЫЙ Мерс за 80000 евро, ему дали скидку, поскольку год выпуска был предыдущий. Так вот этот мерс начал сыпаться, стала облезать краска и выяснилось, что он уже был битый и восстановленный, может быть при транспортировке, но ведь человеку теперь от этого не легче.
0
изменен 8 ноября 2005 в 00:47
Кому нужен CARFAX и Autocheck, стучат в асю 212966880. wink
0
изменен 8 ноября 2005 в 18:48
vinfax.ru информацию бесплатно не дает. вернее только самую общую. Подробный отчет стоит 10 баксов. Правда, удобно, что можно заплатить картой оплаты мегафон.
0
изменен 9 ноября 2005 в 21:38
Да ни где нет полной информации, прочитайте FAQ про американские автомобили, там все прекрасно расписано

Полной информации не получишь, но если машина обслуживалась на сервисе, то записи об этом (включая текущий километраж) будут в репорте. Например, у моей Мурано появилась новая запись после смены масла, у Авалона уже 20 записей
0
изменен 5 января 2006 в 12:44
Я обращался по этой ссылке. Информация которую предоставляют на
этом сайте мягко говоря не полная. Даже цвет авто не могут указать.
0
изменен 5 января 2006 в 20:06
Я обращался по этой ссылке. Информация которую предоставляют на
этом сайте мягко говоря не полная. Даже цвет авто не могут указать.

Не думаю, что где-то можно бесплатно узнать ПОЛНУЮ информацию. За деньги информацию, собранную у страховых компаний, ремонтных контор, DMV и т.п. можно узнать :
здесь
и здесь
0
изменен 6 января 2006 в 12:39
А если нет записей то авто не обслуживалось! Я правильно понял?
0
изменен 6 января 2006 в 19:56
А если нет записей то авто не обслуживалось! Я правильно понял?

Иногда, как и в России, люди обслуживают машину сами или "в гараже у дяди Васи". Но то, что не обслуживалась у дилера, это точно. Но что значит "нет записей"? По крайней мере о регистрации и прохождении смог-чеков записи должны быть.
0
изменен 6 января 2006 в 23:48
Что такое смог-чек
0
изменен 6 января 2006 в 23:57
Что такое смог-чек

Я не знаю, как в других штатах, а в Калифорнии подержанные машины обязаны периодически проходить "smog check" - проверку выхлопа на СО и какие-то еще газы. Без этого не продлят регистрацию. Правда, если машине меньше 6 лет (а при смене владельца 4-х лет), смог-чек не нужен.
0
изменен 7 января 2006 в 02:12
Смог чек = ТО в РФ?
0
изменен 7 января 2006 в 03:10
Смог чек = ТО в РФ?

Я так понимаю, в России в ТО входит, помимо проверки выхлопа еще что-то. Но да, это аналог ТО
0
изменен 7 января 2006 в 16:40
Я не знаю, как в других штатах,

Во Флориде вообще нет никакого техосмотра -инспекции или чего-то подобного. Отправляешь деньги по почте раз в год за регистрацию и присылают наклейку на номер. Всё.
0
изменен 31 января 2006 в 12:01
А как узнать VIN? Ну вот к примеру на сайте я нашел нужную мне машину, к примеру Ford Focus, а что дальше? Как узнать VIN? Или его можно определить как то?
0
изменен 31 января 2006 в 14:35
узнай у владельца авто вин.
или сам посмотри под лобовым стеклом.
0
изменен 2 февраля 2006 в 09:37
Что такое смог-чек

Я не знаю, как в других штатах, а в Калифорнии подержанные машины обязаны периодически проходить "smog check" - проверку выхлопа на СО и какие-то еще газы. Без этого не продлят регистрацию. Правда, если машине меньше 6 лет (а при смене владельца 4-х лет), смог-чек не нужен.

В Канаде, ВС подобное называется Air Care
0
изменен 4 марта 2006 в 10:55
Так как сейчас продаю свой RAV4 2001, на него получил Carfax на нескольких страницах, и там не слова про небольшую аварию, когда въехали в задний бампер. Зато правильно указано количество владельцев а/м, последний засвеченный пробег при прохождении AirCare.
Эта авария официально зарегистрирована в единственной провинциальной автостраховой компании, когда я им позвонил и спросил, почему такое расхождение в документах, они просто ответили, что подобная информация налево не сливается. Американский Carfax это замечательно, но у нас, ICBC (Insurance Corporation of British Columbia) своя база данных. Желаете получить полный отчёт? Не вопрос wink , заходите на сайт , укажите номер Visa или Master Card, и получите то, что желали.
Так что это ещё раз про то, как не надо полагаться на Carfax wink
0
Добавить комментарий