Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
25 ноября 2005

кидают в Wranglerclub - offroadtune для oldamerican джипа

Захотел отлифтовать, поставить широкие шины и вообще облагородить свой старый 3-х дверный Шевролет S10 (Блэйзер) 1990 года. Проблема - почти никто не лифтует Блэйзеры. Поэтому остается или заказывать диски с шинами из Америки (Техаса) за 100 тыс. руб за 5 штук в Шеви-плюсе, или ставить проставки. Уже месяц жду такие проставки под Jeep-овские диски в Wranglerclub-e.

Нет ли в Москве ДРУГОГО offroad сервиса для американцев (как мой)?

И чтобы там так не проставляли как меня в Врэнглерклубе...

Заранее благодарен...

Метки обсуждения: Chevrolet S-10
38 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 6 декабря 2005 в 18:49
ПОПРОБУЙ ЗАРУЛИ В МАГАЗИН ДЖИП, АЛАБЯНА 10/3, ТАМ ЕСТЬ КАТАЛОГИ И МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВСЯКУЮ ХНЮ, САМ ПРОБОВАЛ, ПОЛУЧИЛ БЫСТРО biggrin
0
изменен 11 декабря 2005 в 00:07
Благодарю за совет - обязательно зарулю как только будет на чем - после пяти с лишним недель, проведенных в Рэнглерклубе, мой Шевролет оправлен "лечиться" в Шевиплюс (из-за долгой разлуки с хозяином вышли из строя аккумулятор, главный цилиндр сцепления, термостат и т.д.).
Не уверен правда, что в "джиповском" каталоге есть что-то для моей немолодой машины, но уж если есть, то это наверняка дешевле чем в Шевиплюс. По ширине мои колеса теперь выступают за зеркала, а за такие расширители арок там хотят 21 тыс. рублей.
0
изменен 11 декабря 2005 в 11:39
Если тебе нужно чтото по обвесу или диски, я смогу тебе в этом помочь и есть у меня очень классный мой знакомый мастер, который дёшево все это повесит.
0
изменен 13 декабря 2005 в 23:30
Ну, диски я себе только что купил (Jeep-овские), правда нужен еще пятый для запаски, но его вместе с шиной я закажу у Козлова в Рэнглерклубе (раз уж договорился) - это я смогу ждать пять недель и больше.
Обвес действительно нужен - защита порогов, например. Хочется, чтобы все это выглядело "тяжеловесно" - машина то не новая и "квадратная". Кроме того, я еще думаю насчет родных "американских" хромированных металлических бамперов (у меня стоят "европейские" пластиковые) - их, очевидно, нетрудно найти на разборках. Но не знаю, как в этом случае ставить кенгурин, "калитку" для запаски и т.п.
Хочется, чтобы у машины сохранился американский вид.
Вообще же еще требуется много работ по кузову.
А на чем ездишь ты - на картинке что-то японское и новое.
0
изменен 14 декабря 2005 в 20:14
Попробую подобрать подходящее железо и скину картинки на мыло, а катаюсь сейчас действительно на японце - Хайлендере.
0
изменен 13 января 2006 в 22:20
Эпилог и хороший совет

Трудно сдержать эмоции, когда по вине говнюка, которому я отдал 2.5 тыс.$, чуть не попал в аварию. На ходу у машины отлетело переднее левое колесо. Хорошо я снизил скорость почти до нуля и въехал во двор. А ведь после козловского "тюнинга" я проездил всего несколько дней по городу.
Шпильки срезало, а в нескольких местах вырвало с резьбой. В "Шеви-плюсе" сказали, что на таких проставках и с таким дисками с выносом это было должно случиться. А ведь я поверил этому маленькому жадному лживому волосатому чмо, что все будет надежно еще до того как он меня начал динамить (кому интересно - см. выше).
Попытка вернуть проставки (одна из которых раскурочена) и бесполезные теперь уже диски успехом, естественно, не увенчалась. Подозреваю, что все козловские клиенты - одноразовые, по крайней мере при мне предъявлял претензии человек на Эксплорере, которого я больше там не видел.
Мой совет, даже если у вас Джип Рэнглер - лучше найдите сервис с более скромным названием и внешностью. Но если и там вас встретит маленькая суетливая болтливая волосатая рожа, похожая на Игоря Козлова - вспомните мой опыт.
[b]Рэнглерклуб - в черный список
0
изменен 13 января 2006 в 23:12
Вот блиндамет! Хорошо еще так всё закончилось, а если бы на трассе? Если вдруг у тебя больше не возникнет желание платить бабло за фуфло, то я порекомендую тебе как пострадавшему от криворукости какихто козлов своего мастера (конечно сего согласия), который не берет денег за просто так и знает что делает. Я человек, который не доверит своего коня х/з кому и у меня отнимаются ноги при виде "мастеров" крутых и мелких сервисов, а с мастером общаюсь 10 лет и нет желания с ним расставаться. Держись, мир не без добрых и пряморуких людей.
Вспомнил (это по теме криворуких): пробрало меня затонировать передние двери на недавно перегнанном из ЮС своем авто, а на улице зима и самому этим заняться на холоде как-то не сподручно, хотя для меня приклеить пленку проблем нет. Ну, прокатился по району, нашел, "сервис", заклеили (в процессе производимых работ наблюдая за "ловкостью" рук "умельца", возникало стойкое желание прогнать и сделать всё самостоятельно). Было заверено, что всё саипис, стекла 3 дня не опускать, не протирать, пущай мол, сохнет. А через 4 дня, когда всё просохло, протер и увидел множество мелких пузырьков и пылинок, мелочь, а неприятно. Мне не жалко потраченных 50$ за кусок американской пленки, рулон которой стоит 15$, а жалко потраченного времени на 4 поездки в "сервис", для принципиального выяснения отношений и еще поеду т.к. умелец 2 недели отсутствует, кстати, передомной он клеил свежий мерс и может у них просохло быстрее...
0
изменен 16 января 2006 в 00:28
OK. Подберу колеса, восстановлю кузов (кузовщика нашел через свежезнакомого фаната таких же машин как моя) и придет очередь офф-род тюнинга. Это где-то месяца через три. Возможно обращусь.
Кстати, лопата из нержавейки меня действительно заинтересовала, сколько она стоит? Нет ли подобного крепления вместе с канистрой или чего -то подобного?
0
Добавить комментарий