Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
25 ноября 2005

Lincoln town car- Кому этот зверь знаком по эксплуатации?

Всем добра! Собираюсь купить сей транспорт выпуска 92-94 года. Вот и задался вопросом- как он себя показал при юзанье? Какие болячки, ремонтность, цены на примочки. По виду и количеству- машинка должна быть живучая. Да и навезено их не мало- с железом проблем не должно быть, кажется... Ваши мнения, господа? Или что еще в противовес из больших авто посоветуете? Надо для представительской работы с небольшими пробегами.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 26 ноября 2005 в 11:04
А не слишком ли старенький для представительской работы? В Штатах 98й год стоит на $3000 дороже 94го, но внешний вид:

0
изменен 27 ноября 2005 в 18:04
Не! Мне именно в старом кузове нравиться. Он посолиднее. К тому же я в Сибири в провинции, а тут время приторможено. :0)
А по существу вопроса есть мысли? Знаю- пневмоподвеска слабовата, грязи не любит. Мало... :0(
0
был 4 дня назад
НаFord Mondeoизменен 27 ноября 2005 в 19:42
И сколько собираетесь потратить на покупку этого реликтового крокодила ? Как Вы думаете, почему эта машина представительского класса стоит в среднем раза в 2 дешевле, чем немецкие и даже некоторые японские одноклассники (тех же годов выпуска) ? По-моему, это просто дешевый понт, без обид (сразу "Бригаду" напоминает teeth ).
В принципе, авто простое, как три копейки. Сзади - неразрезной мост, в то время, как у аналогов тех лет - многорычажка. Мотор - по 2 клапана на цилиндр, 212 л.с. - динамика как на зубиле... Все экземпляры, которые я видел в Москве - ржавые. Большие свесы кузова - плохая геометрическая проходимость, плохая управляемость... В общем, машина на любителя...
0
изменен 28 ноября 2005 в 07:42
Кроме пневмоподвески проблемные места: подшипники натяжителей ремня генератора гремящие в холодную погоду, датчик в трансмиссии, ржавчина в разъеме подключения соленоида стартера, залипающий клапан подачи воздуха на холостом ходу, залипающий клапан маслянного насоса и т.д. (из ConsumerGuide)
0
изменен 28 ноября 2005 в 17:51
Я и есть любитель таких барж. Ваабще в планах- Cadillak Flitwud Brougam 84 года. Но он в Москве, я в Красноярске. Поеду после Нового года. А вдруг че не срастется, вдруг состояние машины не удовлетворит, хотя хозяин уверяет, что близкое к идеалу и все родное... Вот и ищу альтернативу. Глупо назад пустым ехать. Кэдди хочу взять для себя и на долго. А вот Линк- поработать немного. У нас под Красноярском услуг VIP-тачек нет, а спрос есть. И квадратный Таун кар- само то для понтов :0) большинство просто не догадывается о его натуральной цене :0)))))
0
изменен 9 декабря 2005 в 03:34
Я и есть любитель таких барж. Ваабще в планах- Cadillak Flitwud Brougam 84 года. Но он в Москве, я в Красноярске. Поеду после Нового года. А вдруг че не срастется, вдруг состояние машины не удовлетворит, хотя хозяин уверяет, что близкое к идеалу и все родное... Вот и ищу альтернативу. Глупо назад пустым ехать. Кэдди хочу взять для себя и на долго. А вот Линк- поработать немного. У нас под Красноярском услуг VIP-тачек нет, а спрос есть. И квадратный Таун кар- само то для понтов :0) большинство просто не догадывается о его натуральной цене :0)))))
Пардон, что пример без конкретных фактов "что-как", а только личные наблюдения... В Москве на Стадионе Юных Пионеров лет 10 назад заправляли ары и Таунов у них было шкук 5...И вроде автосервис их же (с неплохими спецами) был при стадионе и железки им напрямик из штатов тамошние ары засылали, да только больше эти агрегаты стояли на приколе, чем ездили...
0
изменен 9 декабря 2005 в 18:46
Я и есть любитель таких барж. Ваабще в планах- Cadillak Flitwud Brougam 84 года.

Удачи Вам с Cadillac Fleetwood Brougham 84-го года. Они то в Штатах уже большая редкостьа уж как в России Вы с ним намучаетесь...ну если только не унифицируете с ГАЗ-53.
И квадратный Таун кар- само то для понтов :0) большинство просто не догадывается о его натуральной цене

Полторы штуки в базарный день?
0
изменен 23 декабря 2005 в 09:51
Живу на Урале и имею Линкольн Таун Кар 92 года выпуска уже 6 лет, имею большой опыт по эксплуатации и ремонту авто,пишите uutk1@rambler.ru
0
изменен 24 декабря 2005 в 18:42
Виталий 053 :

Смотри указанную почту- кинул письмо.
0
Добавить комментарий