Сообщество
Я и есть любитель таких барж. Ваабще в планах- Cadillak Flitwud Brougam 84 года. Но он в Москве, я в Красноярске. Поеду после Нового года. А вдруг че не срастется, вдруг состояние машины не удовлетворит, хотя хозяин уверяет, что близкое к идеалу и все родное... Вот и ищу альтернативу. Глупо назад пустым ехать. Кэдди хочу взять для себя и на долго. А вот Линк- поработать немного. У нас под Красноярском услуг VIP-тачек нет, а спрос есть. И квадратный Таун кар- само то для понтов :0) большинство просто не догадывается о его натуральной цене :0)))))Пардон, что пример без конкретных фактов "что-как", а только личные наблюдения... В Москве на Стадионе Юных Пионеров лет 10 назад заправляли ары и Таунов у них было шкук 5...И вроде автосервис их же (с неплохими спецами) был при стадионе и железки им напрямик из штатов тамошние ары засылали, да только больше эти агрегаты стояли на приколе, чем ездили...
Я и есть любитель таких барж. Ваабще в планах- Cadillak Flitwud Brougam 84 года.
И квадратный Таун кар- само то для понтов :0) большинство просто не догадывается о его натуральной цене