Хочу купить Додж Караван 1999-2000г бюджет ограничен в 10000$,в Москве продают одни дрова,такое ощущение что все автосолоны и рынки работают для лохов,про объявления лучше забыть- нормальные авто уходят раньше,чем выходит объявление. Хочу съездить в Питер пробить поляну,звонил в несколько автосалонов в 10000$ можно уложиться,но все-таки интересно что предложат Питерцы. Жду совета про авто и Питер,заранее спасибо!
Честно говоря, я сам озадачен покупкой минивэна типа Каравана или МаздаМПВ, и при поиске больше начинаю смотреть в сторону московского рынка, где и цены пониже и выбор побольше. Может я не прав, но мне так кажется.[/u]
Долго искал,тоже думал про мазду мпв,но сопоставив цены решил купить додж, dpzk 2000 г,в 3,0 , гоняют из питера можно все проверить низкие цены тел,89119424277 ВАДИМ
[quote="VOVENY"]Хочу купить Додж Караван 1999-2000г бюджет ограничен в 10000$,в Москве продают одни дрова,такое ощущение что все автосолоны и рынки работают для лохов,про объявления лучше забыть- нормальные авто уходят раньше,чем выходит объявление. [quote]Нормальных машин за эти деньги просто нет. (прикиньте таможню на 3 л. и доставку) Разве что из поездивших по России выбирать. Но это лучше в Москве.
В Питере будьте осторожны как правило все года натянуты стикера переклеены. В Питере это норма и не проблема а в Москве экспертиза и головная боль. С уважением Максим