Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
31 января 2006

Ford Focus из США

Здраствуйте. У меня вот друг взял себе Focus, правдо новый, нашей Российской сборки, за 17 у.е. Машина очень понравилась с моей десяткой не сравнить, небо и земля. Т.к. я бедный студент, таких денег не имею. В связи с чем подумываю к лету продать свой ТАЗ и купить Focus, наткнулся в интернете на то что из США, поддержанный гнать гораздо дешевле. На руках будет 200-250 тыс. руб. В интернете полно таких машин в ценовом диапозоне от 5 до 11 тыс. у.е. Реально ли мне приобрести не битую машину, в хорошем состоянии за такие деньги, машина не позднее 2000-2001 года. Я имею ввиду полностью уложиться в эту сумму. Получу ли я нормальный автомобиль, стоит ли рисковать? Что вообще можете посоветовать? И чем вообщем их Focus, от нашего отличаеться? Спасибо за внимание.

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 1 февраля 2006 в 15:53
Кто нибудь что нибудь может ответить! Или хотябы сказать место где ответят на эти вопросы?
0
изменен 1 февраля 2006 в 16:58
в 11$ уложишься.
0
изменен 2 февраля 2006 в 13:01
Сегодня посмотрел сколько стоит расторможка и офигел. Фокус каторый стоит 150 тысяч, расторможить стоит почти столько же... Писец...
0
изменен 4 февраля 2006 в 01:12
а ты что думал...
0
изменен 13 февраля 2006 в 16:45
...подумываю к лету продать свой ТАЗ и купить Focus...

А к японцам из США (и не только smile ) не пробовал присматриваться?
0
изменен 13 февраля 2006 в 22:21
Более-менее нормальный фокус из Штатов выйдет в червонец минимум. Подробнее можешь почитать на ffclub.ru, там в ветке про первый фокус много тем про американцев.
0
НаJaguar XFизменен 13 февраля 2007 в 23:02
за чирик и в МСК найти можно,и зачем из США гнать?
0
изменен 6 марта 2007 в 10:23
Сегодня посмотрел сколько стоит расторможка и офигел. Фокус каторый стоит 150 тысяч, расторможить стоит почти столько же... Писец...

А ты думал Россия только на нефтедолларах зарабатывает?
Обдирать до нитки своих людей государством в России признак хорошего тона.
0
изменен 6 марта 2007 в 11:34
Двум последним ответившим: на год опоздали... biggrin ( см. дату )
0
изменен 6 марта 2007 в 14:55
Двум последним ответившим: на год опоздали... biggrin ( см. дату )

Да видел я дату. Просто обидно, что заботливые наши обдирают простых людей. А себе на ничтожную зарплату создают фонды.

Думаю с Сонатой не прогадал. Получше Фокуса. Поздравляю. Удачи на дорогах.
0
изменен 6 марта 2007 в 16:07
Гы...А меня то зачем поздравлять ( всё равно, спасибо! )? Не я эту тему создавал...... teeth
0
Добавить комментарий