Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
Создать тему
1 февраля 2006

Что будет с красными фонарями?!

Меня тормознул тут мусор за скорость на чужом галанте-американце по доверенности..

Я дурак включил аварийку.. Со скоростью 83 км/ч я его сразу послал, он меня пытался разветси на красные фонари.. Это в конце января-то..

Вроде ж отложили до лета?!..

Я такого нахала не видел очень давно! Просто вымогатель! После того как внимательно посмотрел на его капюшон, которым он прикрыл место, где пагоны, и еще более внимательно посмотрел на нагрудный знак, да еще и сказал что во всех нормальных странах закон трактуют по духу, а не по букве.......... teeth

Он абалдел и меня отпустил ни с чем.. но наверно что-то пожелал видимо...

Но такого конкретного вымогательства я еще никогда не встречал...

Как быть с фонарями???.. Научите кто знает!

ЗЫ. Галантик просто супер! 2,4 всех рвет, просто мечта! Но расход - 600 руб в день на бензин! ((((

Метки обсуждения: Mitsubishi Galant
33 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
33

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 1 февраля 2006 в 16:06
ждать что примет правительство или поставить от европейца пр-ва тайвань
0
НаSsang Yong Rextonизменен 1 февраля 2006 в 16:08
ничего не делать.....все отменили!
0
изменен 1 февраля 2006 в 16:55
ОТЛОЖИЛИ ДО 2007 ГОДА.
С 2007 года будет действовать только на автомобили ввезёные с 1 января 2007 года.
0
изменен 1 февраля 2006 в 16:58
Абалдеть.... Ну мусор и нахал!

Права хотел забрать! в воскресенье!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 1 февраля 2006 в 16:59
ОТЛОЖИЛИ ДО 2007 ГОДА.
С 2007 года будет действовать только на автомобили ввезёные с 1 января 2007 года.

Где читали?Вроде только пока пообещали.
0
изменен 1 февраля 2006 в 17:05
я тоже слышал,что вопрос только на рассмотрении.ещё ничего не приняли.
0
изменен 1 февраля 2006 в 20:17
В любом случае ГАЙцам дано указание не тормозить америкосов за фонари
0
изменен 1 февраля 2006 в 20:53
Сегодня некая шишка из областного Гибдэдэ объяснила по радио, что мол ИДПС-ам велено по поводу неправильных фонарей, детских кресел и езды без ближнего света впредь до дальнейших указаний деньги не вымогать ;-)
0
изменен 2 февраля 2006 в 14:18
teeth teeth teeth правильно, вымогать нужно только после особого распоряжения
0
изменен 2 февраля 2006 в 15:28
Сегодня некая шишка из областного Гибдэдэ объяснила по радио, что мол ИДПС-ам велено по поводу неправильных фонарей, детских кресел и езды без ближнего света впредь до дальнейших указаний деньги не вымогать ;-)

И что теперь с собой запись радио возить??.

Как его фамилия кстати??.

На кого ссылаться если че??.
0
изменен 2 февраля 2006 в 15:33
Меня больше всего прикололо, как Президент сказал, что мы боимся воровства в правительстве, но....

не ссыте пацаны, "никакого криминала обнаружено не будте!"

не криминала не будет, а обнаружено криминала не будет!

почувсвуйте разницуц!.
0
изменен 3 февраля 2006 в 21:49
Товарисч этот назывался примерно так - начальник управления гибдд мо генерал (какой именно - не обратил внимания) Сергей Сергеев
В общем, я не забиваю себе голову этими фонарями и вам не советую ;-)
0
изменен 6 марта 2006 в 12:06
Как быть с фонарями???.. Научите кто знает!

если в Красный фонарь засунуть ЗЕЛЕНУЮ прозрачную пленку или пластинку, то на выходе должен быть типа ЖЕЛТЫЙ, а что делатьsmile)
0
изменен 6 марта 2006 в 12:12

Где читали?Вроде только пока пообещали.

lightbulb http://www.gazeta.ru/auto/2006/03/04_n_554972.shtml
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 марта 2006 в 21:45
Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2006 г. N 109

"Об особенностях применения отдельных положений Правил дорожного движения Российской Федерации"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что пункт 22.9 Правил дорожного движения Российской Федерации, утвержденных постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. # 1090 «О правилах дорожного движения», в части перевозки детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, за исключением перевозки детей указанного возраста на переднем сиденье легкового автомобиля, не применяется до 1 января 2007 г.

2. Изложить пункт 3.6 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, прилагаемого к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденным постановлением Совета Министров -Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. # 1090 «О правилах дорожного движения» (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, #47, ст. 4531; Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, # 9, ст. 931; 2005, # 52, ст. 5733), в следующей редакции:

«3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди – световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади – фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.».

Председатель Правительства
Российской Федерации М.Фрадков
0
Добавить комментарий