Сообщество
И из новых. Из бизнес-класса я бы взял 300C новый. Вот уж он красавец и стоит в полтора раза дешевле конкурентов.
Я сам живой пример : проездил 35000 на МАВЕРИК. Зборка ихняя.
И из новых. Из бизнес-класса я бы взял 300C новый. Вот уж он красавец и стоит в полтора раза дешевле конкурентов.
И отзывы о нем и просто восторженные. Но в России из-за пошлин вариант с 5.7л, а тем более 6.1л влетит в копеечку
ИМХО - по качеству американцы становятся лучше европейцев и не хуже нынешних новых корейцев.
У вас есть выбор - двигатель поменьше, расход бензина поменьше, удовольствия от динамики поменьше или всего побольше.Конечно хочется всего побольше , и естественно бесплатно
U-2 ! Ну прям бальзам на душу. Говори ещё не останавливайся , меня просто колбасит от этих слов![]()
. Учти это на 55% из-за тебя я теперь куплю ГРАНДА с 5.7 , а если будет больше 21литра то будеш виноват ты. Всегда приятно когда кто то виноват , но не я. Во вспомнил , ты будеш тот самый стрелочник.
![]()
. Но вообще конечно спасибо что не поленился и посмотрел инфу на месте и укрепил мой дух. Если ещё и OUT потвердит то тогда 100%. А тебе дам прокатнуться (но бензин за твой счёт) .
Главная проблема американских авто на нашем рынке ИМХО -их дизайн. Love it or hate it. Какие-то они не такие как все, что 300С, что черокез новый. Кому нравится - будет им прощать расход бензина и более дорогое содержание, а кому нет - все равно не купит (хоть 300С дешевле на червонец, чем пятера бмв или А6). На мой взгляд, японские машины, заточенные для американского рынка (Lexus Infiniti Acura) - это самое то. Присутствует американский размах (без европейской мелочной экономии), но при этом хорошее качество и экономичность.
А я и не говорю, что мне американцы не нравятся. Но многим нет. И недоверие присутствует. 300С стоит дешевле Мерса Е-класса с аналогичным двиглом на 15-20 штук, но большинство потенциальных покупателей все же выбирают мерс. 80 штук за мерс считается нормально, а 65 за Крайслер - нет. Хотя реально мерс пошел далеко не тот, что раньше, ломается, сверчки и т.д. Но тенденцию не переломить.
Вот если бы были представлены недорогие, но приличные модели америкосов, тогда было бы легче. Надо воспитывать и выращивать своего покупателя. Например, как у тойоты. Первая машина - ярис или королла, потом авенсис или камри, а там, глядишь, и Прадо или Лексус. Часто ведь так бывает, верно?
ИМХО - по качеству американцы становятся лучше европейцев и не хуже нынешних новых корейцев.
А разве корейцы(киа,хёндэ) по качеству лучше европейцев(ауди,мерс,бмв)???
соответственно производителям делать их надёжными нет смысла..
соответственно производителям делать их надёжными нет смысла..
Не соглашусь. Низкое качество вызывает крутое падение в цене, что повышает цену лиза и цену владения и отпугивает потенциальных покупателей.
Я так понимаю что в Америке так развита кредитная система, что б/у машины покупают либо студенты либо как первую машину, чтобы не жалко было. Ну и соответсвенно среднестатистический Американец меняет машину раз в 2-3 года, соответственно производителям делать их надёжными нет смысла..
Я объясню почему так (на мой взгляд).
Давайте посмотрим кто, а главное с чего пересаживается на корейцев? 90% это люди, вчера ездившие на русских авто или очень старых б/у инках.
6.1 у нас нету, 5.7 HEMI предел.
5.7 стоит 56к ЕВРО
Смотрю в сторону JEEP GRANDа 5.7литра новая модель. Больше всего беспокоит расход. Вернее насколько реальный расход соответствует заявленному в тех. поспорте. Ведь заявленые 20 по городу могут быть недостижимыми при любой манере езды и легко подойти к 30.Если брать новый Гранд, то попробуте проехаться на дизельной машинке... С расходом - никаких проблем, как ни топчи педаль, а резвость ... может ВПОЛНЕ устроить
ненадежных подвесках я слышал только от людей, которым конкретно дешево впарили старье
Хоть я и поклонник немцев, американцам респект. Реально ли в России взять Шевроде Камаро года 85-го в нормальном состоянии как второй авто?
у меня интрепид 3.2-расход 13.1 Аи92,а по запчастям если и не дешевле остальных,то и не дороже точно 8)
На XJ/ZJ передняя ступица оригинал 5 тыщ.
Но это ступица в сборе и жип, а не легковушка.
Не знаю, не знаю..
Я передние ступицы на 400+ тыщах пробега только поменял и то после карельских грейдеров. Задние заводские успешно работают до сих пор.
Далеко не все выбирают машины исходя из стоимости з/ч и обслуживания, расхода топлива, величины налога, соотношения цена-качество и т.д.
Я однозначно ЗА Америкосов.
Привычка жить в каменном веке тоже достойна уважения!![]()
О каких, простите дешовых з/ч на тойоту в тут говорите!?паршивая втулка стабилизатора, стоит 1700 рублев, а это всего лишь маленькая резинка (умножить на 2 т.к. менялась парой)! У нас не одна тойота и обслуживание ой как не дешево, на Гранда з/ч дешевле. И на япов и на гранда ставим только оригинал. А рулевую рейку на короллу ждали месяц из японии, на Гранда радиатор кондиционера две недели.
а у немцев наоборот были машины ниче ок до 97 г а потом г....
Я однозначно ЗА Америкосов.
Привычка жить в каменном веке тоже достойна уважения!![]()
нет сейчас того качества коим раньше гордились говоря "породистый немец"
Додж Стратус - 12000-14000
Опель Омега - 16000-18000
Тойота Камри - 18000-20000
вообщем есть над чем подумать.............