Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
11 апреля 2006

По Jeep Grand Cherokee

Прошу помочь - такой вопрос.

Отец купил себе в ноябре 2005 года новый Гранд дизель.

В январе отца не стало, машина стоит на стоянке - кредит и очень дорогая в эксплуатации.

У меня не хватило времени ее "прогревать" и за две недели у неё в ноль сел аккумулятор. Открыл ключом - сигнализация не реагирует. Запитал от своего опеля - вся электроника включилась, но автомобиль не заводится. Стартер срабатывает, провод на "минус" почти пляшет, а эффекта никакого. До сервиса тащить далеко и дорого.

Есть предположение, что у меня не достаточно мощный аккумулятор.

Буду благодарен за Ваши ответы.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии12 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 апреля 2006 в 14:23
Скорей все на себя заберает аккумулятор в Чероки, вынь и заряди аккумулятор!
0
изменен 11 апреля 2006 в 20:07
когда подключил акк.габариты или фары не замигали?
0
изменен 11 апреля 2006 в 20:39
Андрей,
А как насчет риска перекодировки ключа? Я темный к сожалению в этих делах. Знакомый рассказывал - был случай, снимали аккумулятор на бмв семерке и хозяин по глупости оставил ключ в замке зажигания - только поэтому ключ не "сдох". Иначе пришлось бы заказывать из Германии новый комплект.
Николай,
Мигали. Загорается все почти - и фары и датчики на панели приборов. Не только когда подключил, а когда поворачиваю ключ на "старт".
Просто заработало все - магнитола с нуля часов, диагностика автомобиля(давление в шинах), спидометр, компас... все.
0
изменен 11 апреля 2006 в 20:46
закрой машину.вставь ключ в вод.дверь и поверни туда сюда.как погаснет можешь заводить.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 апреля 2006 в 09:12
Тока нехватает на стартер, есть вариант, отсоединить провода от аккумулятора и подсоединить кракодильчики к проводам, после того как заведется накидывайте провода обратно на аккумулятор.
0
изменен 12 апреля 2006 в 10:31
Андрей,
то есть запитать всю систему от моего аккумулятора?
А накидывать потом как - с крокодилами или их снять?

Понимаю, вопросы возможно глупые, но... sad
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 апреля 2006 в 10:39
Без кракодилов и мотор у второй машины должен быть заведеный, но сначала попробуйте, этот вариант: Заведите вторую машину, от нее накинти провода на аккумулятор Гранда и 30 минут покурите бамбук, при этом у гранда должны быть выключенны все приборы и закрыты двери без сигналки, это позволит немного зарядить аккумулятор Гранда, почле чего не отключая кракадилдов и ну выключая мотор на второй машине пробуйте завестись, если не получиться, попробуйте способ выше!
0
изменен 12 апреля 2006 в 13:51
я про то,что когда подключаешь питание на машине мигает свет?
0
изменен 14 апреля 2006 в 18:51
Пробовал снимать клеммы на Гранде и подзаряжать от опеля. Час так работали - никакой реакции. Снял крокодилы, накинул клеммы - эффекта ноль.
Пробовал запитать систему от опеля - снял клеммы, подключил крокодилы. Система включается, как и при обычном подключении крокодилов. Но движ так и не заводится.

Когда подключаюсь : если двери открыты - срабатывает заводская сигналка(с клаксоном), если закрыты, нормально все.
При включении, повторюсь, срабатывает вся диагностика, загораются и через время гаснут "нужные" лампочки на панели приборов.
При повороте ключа на старт начинает что-то "щелкать" с интервалом в полсекунды - предполагаю, стартер.
Вопрос у меня еще один. На Гранде аккумулятор на 800 А и 95 Ah(кстати, что это?) на Опеле - 255 A и 55 Ah. Т.е. насколько помню физику, сила тока у Гранда больше. Хочу поискать микроавтобус или мож повезет, джип с более мощным аккумулятором и попытаюсь от него прикурить.
Кста, мож в сети где есть мануал? можно на аглицком - просто почитаю.
0
изменен 14 апреля 2006 в 23:04
1.твой акб не держит ёмкость,поэтому замени на новый.2.если после замены стартер крутит но не заводит,то надо снять с заводской сигнализации.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 17 апреля 2006 в 09:27
Остается тогда купить новый аккумулятор или зарядить старый со снятием, хотя нет есть еще средство, вызвать службу тех. поддержки типа "Ангел" или "ГАраж" уних мощные пускачи! wink
0
НаJeep Grand Cherokee 5 октября 2013 в 13:02

День добрый. У моего Черика СДР 2005 г.в. похожая проблема , после замены акком. бортовой комп. не включается, просит ввести код, который мне не известен, в результате машина заводится, но не работает приемник и комп.скучновато ездить без звука.Помогите ,кто с этим сталкивался

0
Добавить комментарий