Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
12 апреля 2006

подскажите где можно найти руководство по эксплуатации форд

подскажите где можно найти руководство по эксплуатации форд экспедишн 97г хочу заменить все масла и антифриз и нигде не могу найти тип масел и обьемы в литрах

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 13 апреля 2006 в 01:01
город какой?
0
изменен 13 апреля 2006 в 20:43
г набережные челны
0
изменен 23 мая 2006 в 13:00
аааа!! есть ли у кого-то сабж в электровиде?

заранее спасибо!
0
изменен 27 июня 2006 в 13:03
Если не нашел еще, заходишь на авто.ру в конференцию Ford USA, поиском по конфе ищешь "Мануал на Форд". Месяца 2-3 назад мне скидывали ссылку. Если не найдешь, поспрашивай тамошних людей, там таких машин много. Поворчат, но помогут тебе, они отзывчивые teeth .

У тебя в Челнах, поди, у одного такой пепелац undecided ? Я бываю там регулярно, буду у вас в конце года развлекалово большое открывать. В Батыр нас, жалко, не пускают уже embarassed: teeth .... А так, хорошо у вас.
Удачи
0
изменен 27 июня 2006 в 13:04
Если не нашел еще, заходишь на авто.ру в конференцию Ford USA, поиском по конфе ищешь "Мануал на Форд". Месяца 2-3 назад мне скидывали ссылку. Если не найдешь, поспрашивай тамошних людей, там таких машин много. Поворчат, но помогут тебе, они отзывчивые teeth .

У тебя в Челнах, поди, у одного такой пепелац undecided ? Я бываю там регулярно, буду у вас в конце года развлекалово большое открывать. В Батыр нас, жалко, не пускают уже embarassed: teeth .... А так, хорошо у вас.
Удачи
0
изменен 27 июня 2006 в 13:32

Удачи

пасиба терь, мил человек -)
нашел неделю назад вроде оный. так что спасибо за волнения.

зы. только нифига я не в челнах, - луганск, украина.
0
Добавить комментарий