Сообщество
wersa я все знаю....понимаешь мой отец запчасти тоже покупает.Устанавливает он их тоже сам?
Подскажите как качество таких запчастей, можно ли использовать их вместо оригинальных ?
Шаровые и рулевые покупать не советую. Если не на продажу, конечно. А на передней ступице из тайваня езжу уже больше года. Пончик, гранд при, 94 год.
Тогда можешь дать название фирм производящих маркеры, ну например Спесер и Мотор-про, нормальные фирмы, можно покупать?!
интересует оценка качества изготовлении и надежности, среди этих брэндов MOTOR PRO, FALCON, CHASSIS, SPACER, какие запчасти предподчительней брать
все штампуется на "одном" заводе, разные коробки!![]()
![]()
![]()
Так!?
А, Вы я так понимаю причастны каким то образом к продаже запчасте, можно поинтересоваться на территории Москвы!?
А, доп расходы, это что такое?!
почему или от чего разница по цене у одной и тойже позиции, одного и того же производителя разная, зять хотябы мотор - про шаровые http://www.aza.com.ua/listp.html?auskey=209575&crg=2066360593 ?
Может организуете эксклюзивное право для членов автомаркета скидку 20%, просто цены уж больно не конкурентные, покрайне мере с теме где я покупаю, так там еще и доставка без платная!