Сообщество
Не вздумай, это небо и земля, единственный плюс перед мерседесом, это цена!
Как раз единственный плюс мерса это понты....У тебя слово понты, как болезнь уже
Как раз единственный плюс мерса это понты....но может и то что в цене падает медленнее.
Как раз единственный плюс мерса это понты....но может и то что в цене падает медленнее.
Да уж чего-то ты попутался со своими корейцамиМерс, ауди, бмв, бентли - всё понты! Берём гетц!
Тогда за что переплачиваешь когда покупаешь мерс и бмв??? скажите мне пожалуйста
Понятно...но почему же корейцы могут делать машины не менее надежные, но более дешевые....и на счет качества мерса я уже знаю...про S в 220 кузове.
Ладно в любом случаи интерпид или стратус 2002 года не будет хуже мерса 98 года....а даже может наоборот.
все же не зря Creator задумался о замене мерсаПричины вполне могут носить совершенно иной характер, чем замена ХУДШЕГО на ЛУЧШЕЕ. Возможных вариантов просто не счесть, не торопитесь с выводами...
мерса я уже знаю...про S в 220 кузове.Откуда? Ты им владел?
владел..владел
Ты про то что я S-ку гавном назвал?
трудно найти хороший экземпляр в Москве.