Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
11 мая 2006

Chevrolet Tracker, стоит брать?

Предложили хороший Chevrolet Tracker, никогда не сталкивалась с этими авто, может кто-чего подскажет? Интересуют как плюсы так и минусы confused
Метки обсуждения: Chevrolet Tracker
39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии5 Добавить комментарий
был день назад
НаFord Mondeoизменен 11 мая 2006 в 15:49
Смотря для чего нужна машина и сколько за нее просят при ее текущем состоянии... А так вот мой отзыв : http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=5648
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 11 мая 2006 в 15:49
Если чего будет непонятно - спрашивайте confused
0
изменен 11 мая 2006 в 16:16
2000г; 2,0 - 11000$
То что машина в идеале, я не сомневаюсь, но смущает chevrolet сам по себе. Подозреваю, что на ремонте разорюсь (когда-то ведь придется ее чинить); не знаю, нет ли с з/частями напряженки; да и вообще, может она в принципе, через каждые 100км чего-то требует undecided
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 11 мая 2006 в 16:23
2000г; 2,0 - 11000$
То что машина в идеале, я не сомневаюсь, но смущает chevrolet сам по себе. Подозреваю, что на ремонте разорюсь (когда-то ведь придется ее чинить); не знаю, нет ли с з/частями напряженки; да и вообще, может она в принципе, через каждые 100км чего-то требует undecided

Сразу бы написали, что речь идет о следующем кузове... Напряженки с запчастями нет, но выбор специализированных сервисов в Москве невелик, в последнее время начали зажираться, но мне это было уже неактуально, т.к. свою я продал. Сборка Chevrolet применительно к старому кузову (какой был у меня) была, ес-но, хуже родной японской, как потом стало - не знаю... В принципе, ломаться там особо нечему, так что надо внимательно смотреть.
А вообще, если джип не нужен, лучше не брать - управляемость плохенькая... да и к тому же на нескользской дороге п/п подключать нельзя...
0
изменен 11 мая 2006 в 16:37
большое спасибо, приму к сведению wink
0
Добавить комментарий