Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
31 мая 2006

Хочу Додж Интрепид! Чта нужно знать?

Хочу Додж Интрепид! Чта нужно знать?

Уже несколько (6-8 мес.) хочу поменять машину!

Сначала НИСАН Примьера - смотрел! Неординарный Авто... Потом ТОЙОТА Авенсис! Отлично!, но не радует(как в том анекдоте про ёл-е игрушки).... Паркетники изучал... НИСАН Х-трейл, РАВ4, ФОРД....

В общем как-то получается сам не знаю чего хочу!!!

Но не так давно увидел ЕГО!!! Я влюбился, Парни!!!

Женщины..., Футбол..., Хобби... все это так...

Расскажите кто, что может. ПАМАГИТЕ!!! Пожалуйста...!!!

Заранее спасибо! (отдельное - info@intrepid.ru Сереге!)

Метки обсуждения: Dodge Intrepid
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии43 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 31 мая 2006 в 12:35
Машина хорошая для среднего уровня, страдает отсутствием шумоизоляции характерной для машин такого класса, внимательно проанализируйте габариты и размеры машины, она длинней мерседеса s600, подбирая мотор стоит внимательно особенно 2,7 у него частенько встречается характерные болезни, мотора в котором не меняется масло с момента выпуска, этим славятся америкозы, но это незначит что момтор плохой! НУ, вот, а в целом хороший большой автомобиль, но если у вас до этого были немцы или японцы, вас неприятно удявят особенности эксплуотации и интерьера, которыми грешат все американцы. wink
0
изменен 31 мая 2006 в 17:05
Спасибо за ответ!
Хотя конечно хочется еще мнений разных послушать, почетать!
0
изменен 1 июня 2006 в 10:06
Анрей! еще раз спасибо!
И если можно по подробней об особенностях эксплуатации и интерьера.
0
изменен 1 июня 2006 в 10:14
Л-Ю-Д-И!!!!!!!!!!!!
Ну РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин... мне даже просто говорить и думать про Него и даже, как это не прискорбно Одному - все равно Приято!
0
изменен 1 июня 2006 в 10:32
Л-Ю-Д-И!!!!!!!!!!!!
Ну РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин... мне даже просто говорить и думать про Него и даже, как это не прискорбно Одному - все равно Приято!
Да не много владельцев Американцев просто, сдесь teeth А так что сказать, много машины за мало денег, сломаться может все в любой момент, но стоит, что бы не сломалось, копейки. Я бы обратил внимание не на расходы, на обслуживание этого пепелаца, а на достаточное кол-во времени, которое понадобится, для пребывания на СТО. ИМХО, но по GM, осталось такое вот мнение cry
0
изменен 1 июня 2006 в 11:06
Не, а чё тада брать? Если не то чта нравица? Посоветуйте...!
Епонцы - надежность!
Немцы - престижность?! (даже WV)?!
Корейцы - цена/качество!?
Китай - omg ?
Испаны, Итальяны, Англичанцы - не знаю на скока это может быть интересно, хотя Англичанцы тожа ничего, но цена(есть)/качества(нет)!
Посоветуйте...!
0
изменен 1 июня 2006 в 11:09
Выбери варианты, и напиши, так5 проще, но судя по первому твоему посту..........то Интерпид, глянь еще Конкорд кстати.
0
изменен 1 июня 2006 в 11:47
Выбери......?
Если б выбрал, то и не писал бы, не спрашивал?
Сам бы определился!
Почему и прошу:
.рассказать про Интрепид и
..помочь советами по другим маркам......
А конкорд... тоже ничего, но нравица-та Интрепид!
Ладна... Спасибо Индейцам... Пойду на совещание...
О! Может там чё-нить насовещаю!!?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 1 июня 2006 в 12:23
AXl да бери америкоса...если мощный будешь получать большое удовольствие от езды. У нас был Додж стратус 2.4 за 2 года все отлично. Удачи!
0
изменен 1 июня 2006 в 12:56
Всё больше и больше Людей... Приятно...
"Благодарю за благародство" (цитата КВН)
В смысле биг с-бо - Barthez_у!
Да! Парни... хотя уже не то! Посмотрел Фото! Красота!
Индейцы - бьютифул! (неожиданно)
U-2 - респект! (особенно ребенок)
Зяма - чел...!
Суслик - чува-ак!(а пишет-то как)
Все красавцы!!!
Это я удачно зашёл....(цитата)
0
изменен 1 июня 2006 в 13:10
Индейцы - бьютифул! (неожиданно)
Ааааааааааааа............. teeth teeth teeth teeth Во дает.......... teeth teeth
0
изменен 1 июня 2006 в 13:32
На совещании, кстати, одни Французы...! undecided
+ ОлРоуд. undecided и соната(правда ол инклюзив)
Интрепид - .....
Что в нем, как в нем ....?
Поеду-ка я в выходные в салон! посижу! покатаюсь! потрогаю!
А вдруг не понравится...?
Тада Епонца... Вот ведь апять жа ..какого..???
Э-э-х-х-х.....
0
изменен 2 июня 2006 в 15:49
Ладно...
Пойду, зайду-ка на Форум Крайслер-Додж!!!
Раз так...
0
изменен 3 июня 2006 в 08:23
ну как определился ?
на форуме крайслер-додж был ?
0
изменен 3 июня 2006 в 08:39
Там люди действительно любят --крайслер-додж--, такое впечатление что..... очень любят!
Пока только читаю форум...
Много интересного и полезного!
Счас начитаюсь и буду помощи просить.... А че делать-то?

ну как определился ?

Да нравится он мне и все тут!!!
Вот только хочется перед покупкой знать к чему готовиться?!!
Ну и конечно не попасть бы, как тут везде говорят, на ведро с болтами... или с гайками, не помню уже !
Так шта вот так пАнимаишь....
С-бо за вн-ие!
0
изменен 3 июня 2006 в 09:09
а как насчёт Интрепида с 3,2 ?
0
изменен 3 июня 2006 в 09:21
А кто говорит только о 2,7?
Рассматриваются все варианты!
Хотя где-то вычитал, что 3,2 ставили только до 2000 г., а хочется 2002 или 2003!!! А это 2,7 и 3,5....
Но если будут нормальные предложения будем смотреть все!
0
изменен 3 июня 2006 в 10:39
Сгоняй в какой-нибудь сервис по Америкосам, а лучше в Тритон и там спроси.
0
изменен 3 июня 2006 в 10:45
Спасибо! Надо будет и в сервис и в объ-но в салон, только блин дача начинается... Вот и щас уезжаем!
А адресок Тритона кинул бы, если не жалко..!!
0
изменен 3 июня 2006 в 11:07
г. Москва
2-й Котляковский пер., 17
Тел.: (495) 110-58-66
(495)110-18-12
110-66-65
110-58-33
0
изменен 5 июня 2006 в 08:57
Опять-таки Спасибо! И сорри за футбол! Дача!
0
изменен 14 июня 2006 в 11:45
Хороший комфортабельный автомобиль.У меня Крайслер Интрепид 3.2ЕС. Расход при городской эксплуатации плавает от 14 до 17 литров.По запчастям проблем нет.Насчёт двигателей.Лучше поискать с 3.2 или 3.5 они более надёжны чем 2.7.Да и комплектация очень сильно отличается.Насчёт обслуживания.Много всяких сервисов,гдето делают лучше где то хуже.Машина сама по себе не очень сложная кое
что имея руки можно делать самому.На дороге как и любой другой американский линкор не располагает к гонкам,хочется ехать вальяжно и спокойно.Мне очень нравиться что после долгих часов за рулём я совершенно не устаю.Да и вообще,я своей Трёпой доволен.
Нормальный аппарат.Недорогой в обслуге и ремонте.Хотя некоторые запчасти и работы могут сильно ударить по карману.Но покажите мне хоть одну машину в которую не надо хоть изредка вкладывать деньги.А так посиди на форуме Крайслер-Додж.Почитай, составь своё мнение и реши надо тебе это или нет.
0
изменен 14 июня 2006 в 12:41
нику С-бо!
А так посиди на форуме Крайслер-Додж.Почитай, составь своё мнение и реши надо тебе это или нет.
Сижу... читаю... составляю... на работу забил... но решиться пока не могу! undecided
Еще вопрос: как на Ваш (всех) взгляд, где стоит все-таки покупать это авто? с рук, автоСолон или на Заказ?
Нравится он мне!!!!!!!!!!!
0
изменен 14 июня 2006 в 22:51
Если хочешь 3.2,то только с рук,из Пиндосии их не возят из за высокой таможни и экологических норм.2.7 много по автосалонам стоит.Правда много наполированного дерьма.3.5RT видел только один
раз и то в объявлении.Я достаточно долго искал и нашёл по объявлению на AUTO.RU.Если чего найдёшь не поскупись на диагностику у оффициалов[Норд например]или в ДЕКС.И карфакс
обязательно.Особенно если заинтересовавший пепелац стоит в салоне.
Удачи в поисках!!!
Если что надо пиши на почту.
0
изменен 15 июня 2006 в 16:16
Думаю все-таки буду на заказ брать!
0
изменен 15 июня 2006 в 17:43
Если заказывать из Америкосии, то лутше знать историю авто!
Полюбому вам впарят страховой авто, и лутше всего в этом отношении авто после вандализма... Потому что у него кузов целый, а все остальное свежеперетянутое.
0
изменен 16 июня 2006 в 18:00
лучше всего в этом отношении THEFT а не вандализм...
0
изменен 15 октября 2006 в 13:25
2 goda paezdil,astalis smeshanie chyfffstva.Kamfort kak f samalete,rashod benzinki toje,prablemi s elektrikoi i fse takoe..
Dvijky 2.7l savetuiy aphadit staranoi,t.k. risyrs malenkii.Hodoffka nadejnaya toka fftylki stabilizatora nada miniat cheres 3-4 mesiatsa (no eta bida bl.na ffseh amerikosah).
Apzor nazad kak v zamochnyu skvajiny-nichego ne vidna.
Zato na daroge kak paravoz na relsah,zimoi na haroshei zimnei rezine toje bess praplem-grebet i tarmazit.
Bagajnik pa amerikanski-agromnii,savetyu srazy ego raspalavinit setkoi.
0
изменен 16 октября 2006 в 09:16
Взял я его!
Мечты должны Сбваться!
0
изменен 21 ноября 2006 в 02:03
я тоже интрепид хочу и куплю.друг говорит если есть мечта ,купи,потом опплюешся и продаш,зато будеш знать,или получеш удовольствие.
0
изменен 26 декабря 2006 в 21:53
если ещё не определился,то из америкосов я бы посоветовал всё же интрепид 3.2 /конкорд 3.2 или 300М 3.5
Это в том случае если нужен большой автомобиль,где цена соответствует качеству
0
изменен 26 декабря 2006 в 22:02
Один товарищ сказал:америкосы,как наркотик-один раз сел,больше не слезешь wink
0
изменен 10 февраля 2007 в 15:25

почему же не согласен я вон свой додж интерпид продаю потому что купил мерина.
0
изменен 10 февраля 2007 в 15:25

почему же не согласен я вон свой додж интерпид продаю потому что купил мерина.
0
изменен 10 февраля 2007 в 16:20

Товарищ пошутил.
Если бы так было, американские компании не оказались бы в той заднице, в которой они сейчас.

Кстати обсуждаемый аппарат был снят с прoизводства именно за то, что на него либо садиться не хотели, либо хотели на что-то другое пересесть.
0
изменен 27 февраля 2007 в 23:11
В настоящее время я неспешно продаю Интрепид 2004 модельного года, привезенный в июне из США. Цвет Золото. ПРобег 62.000 мили был когда привезли. Сейчас - 68.000 миль. Третья машина в семье и поэтому эксплуатируется редко. Обслуживается строго в Авроре (офиц. диллер). Готов отдать такую прелесть за 17300. Да, кстати, двигатель 2.7
0
изменен 28 февраля 2007 в 06:30
Готов отдать такую прелесть за 17300. Да, кстати, двигатель 2.7

В Штатах за такие деньги можно ТРИ таких купить.
(вспоминается анектод про три прОцента) smile
0
изменен 28 февраля 2007 в 11:10
Готов отдать такую прелесть за 17300. Да, кстати, двигатель 2.7

В Штатах за такие деньги можно ТРИ таких купить.
(вспоминается анектод про три прОцента) smile

Не надо забывать что мы не в Штатах. Машина требует затрат по растаможке и доставке и названая цена является средней для данной модели на территории нашего государства.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 28 февраля 2007 в 11:24
Ну для Интерпида 2003 года выпуска 17 тон дороговато, у него состояние новой машины должно быть confused
0
изменен 28 февраля 2007 в 13:25
А машина и находится в идеальном состоянии. Да к тому же и торг есть разумный teeth
0
изменен 28 февраля 2007 в 16:51

Не надо забывать что мы не в Штатах. Машина требует затрат по растаможке и доставке и названая цена является средней для данной модели на территории нашего государства.

Сколько стоит отправка и раcтаможкa я примерно знаю. "Примерно" с разницей +- $500 в зависимости от шипмент kомпании и связей на таможне.
Раскладывать не хочу чтобы не выглядело копанием в чужих караманах.
Одно могу сказать - для дилера работающего в Америке выгодней продавать машины в Россию, чем на внутренний рынок раз в 5.
0
изменен 28 февраля 2007 в 18:01
Ну уж в 5 раз - эт вы загнули, но вот на пару тыщенок - эт точно
0
изменен 28 февраля 2007 в 18:53
Ну уж в 5 раз - эт вы загнули, но вот на пару тыщенок - эт точно

Это для Вас тыщонки, а для дилера продающего машины в Америке заработки за продажу машины чаще всего исчисляются сотнями.
Купить машину на аукционе через дилера стоит 100-200 долларов. На продаже непопулярных моделей или прошлогодних дилер зачастую имеет 50-100 долларов. (лишь бы избавиться).
Мой знакомый держит стоянку подержаных машин. 90 процентов из них уходит в Россию. Так что...
0
Добавить комментарий