здравствуйте можете подсказать какие rav4 поставлялись в америку в 2003 и 2004 годах? и в чём разница между тремя модификациями 4D sport utility, 4d sport utility L и 4D sport utility sport? заранее спасибо
2001-2003 - 2.0 литра 2004-2005 - 2.4 литра были три модели: базовая, S и L. Базовая, думаю тут понятно. На L ставился спойлер сзади. На S ещё ставился воздухозаборник на капот. Это основные внешние отличия. Ну ещё вроде по интерьеру немного отличались. Мы брали базовую модель 2005 года, передний привод, пока всем довольны. Двигателя 2.4 (автомат) вполне хватает для обгонов, внутри просторно (правда только 2 ряда сидений - 5 мест). Многие ругают шумоизолацию. Да, тут немного шумнее чем на Кэмри (шум в основном проходит сзади, где задние колёсные арки), но всё-же тише чем в моём сивике. На скорости 90 миль/час я ставлю круз-контроль и слушаю беседу по радио НА НИЗКОМ ЗВУКЕ
ЗЫ> Пока только одну "проблему" нашли > когда поменяли магнитолу (на Пионер AVIC-N2), то контроли на руле больше не работали. Чтобы их подключить, надо покупать ещё какой-то дополнительный адаптор (около $100), про который продавцы магнитолы даже забыли мне упомянуть! Теперь вот контроли на руле не работают...
2004-2005 - 2.4 литра
были три модели: базовая, S и L.
Базовая, думаю тут понятно. На L ставился спойлер сзади. На S ещё ставился воздухозаборник на капот. Это основные внешние отличия. Ну ещё вроде по интерьеру немного отличались.
Мы брали базовую модель 2005 года, передний привод, пока всем довольны. Двигателя 2.4 (автомат) вполне хватает для обгонов, внутри просторно (правда только 2 ряда сидений - 5 мест). Многие ругают шумоизолацию. Да, тут немного шумнее чем на Кэмри (шум в основном проходит сзади, где задние колёсные арки), но всё-же тише чем в моём сивике. На скорости 90 миль/час я ставлю круз-контроль и слушаю беседу по радио НА НИЗКОМ ЗВУКЕ
ЗЫ> Пока только одну "проблему" нашли > когда поменяли магнитолу (на Пионер AVIC-N2), то контроли на руле больше не работали. Чтобы их подключить, надо покупать ещё какой-то дополнительный адаптор (около $100), про который продавцы магнитолы даже забыли мне упомянуть! Теперь вот контроли на руле не работают...