Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
22 августа 2006

Помогите решить! Надо или нет

Привет всем! Хочу купить стратус 2001-2003! Есть смысл такой покупки? и какие засады с ними поджидают после покупки undecided:

Метки обсуждения: Dodge Stratus 4 дв. седан (2001 – 2006)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии20 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 15:05
Хороший автомобиль за свои деньги, перед покупкой обязательно пробивка по вину, пробивка вина по каталогам страховых компаний америки и диагностика в проверянном сервисе, впрочем это касается любого авто! Засада только одна при пробеге 80-100 тыс. миль меняются ремни, стоимость работ не из дешевых, потому как технологически это не просто сделать, к тому же паралельно меняется помпа и сальники! К диагностики мотора 2,7 стоит относиться особенно чательно, возмо болезни при несвоевременной смени масла!
0
изменен 22 августа 2006 в 15:21
Я присматриваюсь к машинам которые продают в спец салонах. или лучше взять у частного лица? можно ли пробить его данные битые утопленные и т.п.?
хочу с мотором 2.4 больше не вижу смысла т.к я беру не для гонок а для каждодневного передвижения. салоны предлогают с годовой гарантиеей. а есть разница между стратусом и себрингом?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 15:31
Я присматриваюсь к машинам которые продают в спец салонах. или лучше взять у частного лица? можно ли пробить его данные битые утопленные и т.п.?
хочу с мотором 2.4 больше не вижу смысла т.к я беру не для гонок а для каждодневного передвижения. салоны предлогают с годовой гарантиеей. а есть разница между стратусом и себрингом?

В спец салонах, я бы не стал, во первых по причине ценообразование салон по мимо оплаты работы перегонщика, закладывает в стоимость авто свою моржу, поэтому получается, что при всех равных у частника авто будет в более лучшем состоянии (думаю понятно)!, во вторых проблемма в диагностики, не один салон не позволит гнать авто в сервис, на тех. центре при салоне пожалуйста диагностируй - результаты такой диагностики, я могу сразу вам сказать teeth или гони в свой сервис, но только на эвакуаторе.......... накладно, так не накатаешся!
Себринг по мимо визуальных отличий всегда имеет более богатую комплектацию - только в этом отличия (кожа, абс, электроприводы сидений, борт. компьютор, сд-магнитолу и т.д.)
0
изменен 22 августа 2006 в 15:47
Но частник не дает гарантий на А/М!
и может такое случится что придется еще и кредит оформлять!
а так стратус хочется cry значит и в салоне можно нарватся на мертвый а/м
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 15:55
Ну, приехали.......
Во первых гарантию, хоть и не 100% дает диагностика, могу посоветывать сервис, сам постоянно пользуюсь их услугами, кстати на свою диагностическую работу дают гарантию, во вторых узнайте поточней условия гарантии - вы будете удивленны, этой липовой бумаги!
Как сказал один владелец салона: Если кто то дает гарантию на б/у машины, это машенник и плут! Честный салон некогда этого делать не будет!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 15:59
Нет конечно гарантия может быть, но тогда она будет заложенна в стоимость авто! teeth Не будте такими наивными, поставте себя на место владельца авто салона!
0
изменен 22 августа 2006 в 16:01
Повсюду засады что же делать! у меня понимаеш в чем засада я продаю свою старушку а ездить надо а суммы нужной пока нет а салон дает рассрочку! мож есть честный салон всетаки?Пусть даже внесет гарантию в стоймость но я буду уверен что если что починят
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 16:03
Возми потребительский кредит, тем более в этом случае КАСКО оформлять не нужно! В сбербанки как раз проценты на рублевое кредитования снизили!
0
изменен 22 августа 2006 в 16:05
[я официально безработный
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 16:10
А, разве сейчас есть банки которые дают кредиты безработным???? omg omg omg
0
изменен 22 августа 2006 в 16:14
какая реальная цена нормального авто 2001-2002г
0
изменен 22 августа 2006 в 16:16
да есть такие банки! если есть у безработного первый взнос от 40% то они без проблем дадут кредит
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 16:30
2002 -16000-17000
2001-14000 - 16000

Долларов США, перед покупкой списыва вин номер и давай сюда, будем пробивать! teeth
0
изменен 22 августа 2006 в 17:46
не вопрос! конечно я буду рад помощи! а что можно узнать по вину?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2006 в 17:52
Если повезет полную историю авто: 1. где эксплуотировалась, кем, межсервисный пробег, возможный ремонт, аварии и причина аварии, пробег перед отправкой в россию или другую страну! 2. Если машина побывала в серьезной аварии и прошла через страховую компанию, то по вину можно узнать характер повреждения, оценочную стоимость ремонта в америки и если повезет увидить фото!
0
изменен 23 августа 2006 в 09:42
утро доброе! раскажите а какие условия у перегонщиков если машину заказывать оттуда? я просто с этим никогда не сталкивался всегда сдесь все покупал. какая предоплата? сроки? и как поступать если они пригонят а машина косячная мертвый мотор коробка и т.п.?
0
изменен 23 августа 2006 в 10:23
А это Вам наверное лучше узнать у самих пергонщиков.
0
изменен 23 августа 2006 в 11:45
может кто с талкивался с перегоном в последнее время? просто даже не знаю куда податься чтоб узнать что как sad
0
изменен 23 августа 2006 в 14:04
Я сейчас как раз в процессе (заказал, жду), ежели что в личку пиши, подскажу что да как...
0
изменен 26 августа 2006 в 14:16
может кто с талкивался с перегоном в последнее время? просто даже не знаю куда податься чтоб узнать что как sad

тебе http://www.chrysler-dodge.ru/
0
Добавить комментарий