Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
17 октября 2006

Американские Автомобили

Уважаемые господа.

Скажите почемуу такое у всех предвзятое отношение к американским автомобилям.Хотим с женой брам мини вЭн,наверно крайслера,так у кого не спрошу,не вздумай лучше немца или японца,почему????Не вжизнь не поверю что бы какой то америкашка лежал утром под кадилаком embarassed: возясь с гаечным ключом.....

Метки обсуждения: Chrysler
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии20 Добавить комментарий
изменен 17 октября 2006 в 22:41
У моего соседа Chrysler Grand Voyager. Автомобиль 2001 г.в. Бензина потребляет 24л на сотню по городу и при этом ломается с завидной периодичностью раз в два месяца.
Последнее, что он поменял - АКПП smile Сколько убитых енотов ему это стоило я не знаю...
И потом, колумбовско-заокеанские вехиклы не расчитаны для наших климатических условий! Да и подвесочка слабовата. Если брать американок, то только новые, адаптированные под немытую Россию smile (ИМХО)
0
изменен 17 октября 2006 в 22:42
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=8960&start=0
0
был 3 часа назад
НаFord Mondeoизменен 17 октября 2006 в 22:43
У моего соседа Chrysler Grand Voyager. Автомобиль 2001 г.в. Бензина потребляет 24л на сотню по городу

omg Столько Эскалэйд жрет, а у него котел 6 литров...
0
изменен 17 октября 2006 в 22:49
У моего соседа Chrysler Grand Voyager. Автомобиль 2001 г.в. Бензина потребляет 24л на сотню по городу

А если "тапку в пол"? wink
0
был 3 часа назад
НаFord Mondeoизменен 17 октября 2006 в 22:53

Что-то под 40 получилось у нас... но это жестоко было biggrin
0
изменен 17 октября 2006 в 23:04

Что-то под 40 получилось у нас... но это жестоко было biggrin
И это не предел! teeth
0
НаHyundai Sonataизменен 18 октября 2006 в 11:19
Смотрел в сторону Интрепида -2,7 литра, все дела 16-18 килобаксов, 2002-2003 г - поизучал форумы. Двигатели 2,7 литра имеют обыкновение стукануть тыщам к ста (читал американские статьи в оригинале) - поэтому ушлые американци и стараются избавится от них через 2-3 года, поэтому и цены такие. Бензина хавают море. Там в них лили минералку, причём не все меняли её регулярно. Хорошей антикоррозийной стойкостью американки тоже не славятся. Кде-то в инете слышал, что американцы относятся к своим автомобилям не намного лучше, чем мы к ВАЗу. Посмотрите аукционные цены на машины в америке - и прикинте, сколько должен стоить нормальный экземпляр в Россиии с учётом досавки, растаможки, комиссии продавца - это не сложно.
Американские авто - это для любителей больших и красивых (на мой взгляд) авто за малые деньги. А хорошо и дёшево, как правило, не бывает. К тому-же все эти проблемы с американской оптикой.
0
изменен 18 октября 2006 в 11:27
Смотрите интрепид 3.2 литра после покупки сразу чистку дрыгателю и на синтетику, все будет пучком. Интрепиды в россии в основном восстановленные после покупки на страховом аукционе. нормально пригнаный интрепид будет стоить 24000 баксов, я сам себе хотел такой, но отказался от этой затеи.
0
изменен 18 октября 2006 в 13:29
Я работаю в "Крайслер-Сузуки". Если купишь новую машину, то год-два проблем больших не будет, а потом начнешь вкладывать денежку
в ремонт , и притом - немалую. Возьми лучше японца - не прогадаешь.
0
НаLexus RX, Lexus RXизменен 18 октября 2006 в 13:48
Господа.Хотим с женой брать Гранд каравана,или таун кантри.....Стоит выбор взять американца и не мучиться с дальнейшим выбором транспорта для семьи или все таки что то посмотреть еще...Я все прекрасно понимаю расход бензина,да может действительно подвеска слабовата под наши дороги,но мне бы хотелось машину использовать не как некоторые, возить Жо... на работу или с женой и ребенком сьездить в Москве в зоопарк раз в месяц....Торчать как ...3 ЖЖЖ в пробке на садовом или Арбате....
Хотелось бы очень на хорошей большой машине покататься по Золотому кольцу,сьездить на Украину,посмотреть,так сказать, нашу блин ,действительность,т.е закгнивающий социальный лагерь....Все прекрасно знают,отьехайте 200-300 км от москвы и все.....Пожалуйста раскажите кто нибудь,может кто ездит на таких машинах,я буду брать 2003-2004 года.около 48-55 миль 3.3? или 3.8? полный привод,или все таки обойтись передним......Очень нравиться Камри 2002 1.8А,просто жуть.....
0
изменен 18 октября 2006 в 16:14
что это за машина-Камри 2002 1.8А undecided:
0
НаLexus RX, Lexus RXизменен 18 октября 2006 в 18:57
Тоета камри 2002 год 1800А без пробега по РФ21500 у.е
0
изменен 18 октября 2006 в 19:36
Киа Карнивал бери - отличный вариант как раз для твоих целей!
0
изменен 18 октября 2006 в 20:10
Покупка любой машины б/у - лоторея. Нельзя сказать какие авто (немецкие, японские, американские) лучше. Это дело вкуса. Из несомненных плюсов "американцев" - солидные размеры, комфортная подвеска, непривередливость к бензину и т. д.
Сам ездил и на немцах и на японцах. Последние 7 лет - только американцы! Да и вобще, сейчас век транснациональных корпораций. Настолько все перемешано. Одинаковые платформы, двигатели.
Единственное, что посоветую - не гнаться за дешевизной и по вожможности провести диагностику. А так - америкнским авто - Респект!
http://americauto.ru
0
изменен 19 октября 2006 в 12:18
Камри бывает 2.4 или 3.0 АКПП.
0
изменен 28 октября 2006 в 12:31
американцами занимаюсь уже не один год - клиенты приводят своих знакомых - а это лучший показатель - наши машины на сайте
www.veteran-motors.com
Мини-вэн очень удобен для безумной столицы и полезен для всего семейства.
0
изменен 29 октября 2006 в 20:30
Подскажите что значит абревиатура SOHC на двигателе?
0
НаLexus RX, Lexus RXизменен 1 ноября 2006 в 17:30
Господа.Хотелось бы поставить в машину небольшой,относительно,MP3 плеер.Но только так что бы его 1.возможно было подключить к к акустике.2.Очень важно,не хочу использовать огромное колличество CD балванок,есть ли какая нибудь модель с типа жеского диска, на него с компа записывать музыку дома и слушать в дороге в машине.....
0
изменен 1 ноября 2006 в 22:20
Господа.Хотелось бы поставить в машину небольшой,относительно,MP3 плеер.Но только так что бы его 1.возможно было подключить к к акустике.2.Очень важно,не хочу использовать огромное колличество CD балванок,есть ли какая нибудь модель с типа жеского диска, на него с компа записывать музыку дома и слушать в дороге в машине.....
SONY NW-HD5 18 гигов... отлично играет... литой корпус... защита диска при падении - юзаю больше года, доволен, менять не собираюсь..

Только запостил ты не в ту тему...
0
изменен 2 ноября 2006 в 00:50
Подскажите что значит абревиатура SOHC на двигателе?
означает один распредвал
0
Добавить комментарий