Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
31 октября 2006

dodge neon 2001 . на что надо обратить внимание при покупке

Уважаемые господа!

В ближайшем будушем собираюсь приобрести данный аппарат.Много читал про отзывы об американцев ,хочу рискнуть.Меня интересует мнения по обслуге, одни говарят очень дорого ,другие что дёщево,даже лампочки подходят от отечественных машин.И вообще хотелось бы услыщать отзывы от данной мадели.И интересует вопрос про АКПП ставят 3 ступенчатаю и 4-х, что лучше .Так как в средствах ограничен ,а убитый бумер и тд не хочется брать и вкладывать туда ,а неон за 9-10т уев можно найти с небольшим пробегом.

За ранее благодарен!

Метки обсуждения: Dodge Neon 4 дв. седан (2000 – 2005)
2268 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2268

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 1 ноября 2006 в 09:36
Стоимость запчастей смотри тут: http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RUN&ModelID=20&Year=2001&GoodName=&UzelID=20&UzelCode=2&UzelName=%CF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E0&InnerCode=&ManufacturerID=0&OriginalCode=&usefilterconstraints_except_uzelid=&Sale=0&ClientMustUseFilters=1&PermittedUzels=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B

про лампочк расмешили, АКПП 4 спупенчатые пошли с 2001 года, разница в количестве передачь и способе управления работой коробки, 3 гидрамеханика - чистая, 4 гидромеханика с электронным управлением, последнее намного лучше!
Машинка хорошая и не требует особого внимания, за указанную сумму придется поискать авто с небольшим пробегом!
0
изменен 6 ноября 2006 в 16:58
спасибо!посидел я в нем ,понравилось.Я довольно большого роста в лез в нее без проблем.Скорее всего буду заказывать, чтоб пригнали!В авто салоннах цены накручивают,ужас. Вот заехал АТЦ Москва.убитый неон с трех ступенчатой АКПП 9200,а 2001 в более менее нормальной комплектации 12200!!!!!хотелось бы еще узнтать какой сервис центр не дорогой и нормальный по обслуживанию,так как все равно после того как пригонят нодо расходники и диагностику делать!
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 7 ноября 2006 в 16:37
Из штатов, с маленьким пробегом тачек не бывает. з/ч лучше ставить оригинал, они стоят не так уж и дорого. На диагностику лучше заехать к официалам, например на Автолайт ( у них кстати всегда есть з/ч) на других станциях мне не понравилось, если нужны будут координаты могу скинуть.
0
изменен 30 декабря 2006 в 22:59
вроде определися, хотя сам не проверишь не узнаешь! просто что меня больше интересует обслуга, по сравнению с опелем, фольцом, нисаном ,митцубиши.?как студент не имею больших средств на все это ,а это уже попал с другом на 6 касарей уев, на бэху и то по блату все доставали.если кто водит данный агрегат напиши все как есть!или у кого есть знакомые на сервисах чтоб не наебывали ,буду от души благодарен!
8)
0
НаToyota Camry, Kia Sorentoизменен 26 января 2007 в 20:41
ой попадёшь братан...у моего шефа такой, так этот пепелац его задрал как харёк курицу...помоему 2001 года но он с ним намучился и постоянно проклинает тот день когда сел за баранку этого пылесоса. Точно что ломается не скажу ,но факт что постоянно он на него чё то заказывает и ждёт по две недели.....
0
изменен 26 января 2007 в 21:22
нуу...смотря какой экземпляр попался...
а про запчасти 2 недели чушь....
0
Добавить комментарий