Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
16 ноября 2006

Корвет тут есть у кого?

Вечер добрый!

Сами мы не местные, так, мимо проходилsmile. Но так как к теме краями прикасался, только что ленчика продал (lincoln mark VIII, 93), хотелось бы поинтересоваться. Езжу на праде 4.0, но для души хочу корвета зетку в последнем кузове. Желаю послушать умных людей, может расскажут что интересное?

Метки обсуждения: Chevrolet Corvette
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 19 ноября 2006 в 20:55
тоже интересна эта тема
только у меня 3 кандидата Chevrolet Camaro, Chevrolet Corvette, Pontiac Firebird. с движкой 5,7
97-2002 годов.
0
изменен 21 ноября 2006 в 13:03
ИМХО, ни Камаро, ни Понтиак рядом с Корветом не стояли. Этих машин полно по совсем небольшим деньгам, это всего лишь утилитарные псевдоспортивные автомобили, более-менее едущие лишь по прямой, хотя и эффектные внешне, особенно Файерберд. Но настоящая икона - это только Корвет. И только Корвет имеет совершенно безумную версию Z06 с набором сотки за 3,2 с и максималкой в 320 кмч. Есть только два американца, достойные уважения: Ковет и Вайпер, все остальное - понтовитые игрушки.
0
изменен 21 ноября 2006 в 18:39
я бы не сказал
частично ты прав
но Фаербирд есть в версии с корветовским движком 5,7 и его коробкой
но ты прав Корветт лучше а Вайпер ещё лучше
0
изменен 22 ноября 2006 в 16:22
Похоже, эта тема кроме нас никого тут не интересует. Может у тебя есть какая другая ссылочка, где можно узнать мнения владельцев и возможность заказа данного аппарата?
0
изменен 22 ноября 2006 в 18:00
пока нету
0
изменен 29 декабря 2006 в 13:10
Могу ответить на вопросы. Сам являюсь владельцем с 2001 года. В последнее время замечаю возросший интерес этим авто.
0
изменен 10 января 2007 в 15:28
2vetter
У тебя зетка? Новый брал? Как он на ходу, такой же безумный, как вайпер, или поцивильней?.
Смотрю на 2006-й кузов, салон вроде уже не такой простецкий, на фотах побогаче выглядит. А в реале?
Сколько стоит в Москве? У нас в салоне купе этого года от 78-ми, кабриолет уже 89, а зетка - 105 баксов. Ну а по причине, о которой ты знаешь, покупка корвета отложилась до весны. Ну а пока время есть, размышляю по полной. Вот ты скажи, ты спецом был нацелен именно на Z06? И настолько ли он лучше, насколько дороже? Другими словами, это тридцатка на ветер, или овчинка выделки стоит?
Да, до максималки разгонял? Как ощущения?smile
0
изменен 10 января 2007 в 16:10
ТЫ хочешь уже С6, а у меня С5. С5 Z06 отличался внешне, особенно в профиль. А С6 отличается только бамперами и вентиляцией в крыльях. Я сейчас как раз переделываю С6 в С6Z06 внешне. У нас Z стоит от 125т$, катался впечетляет, но от моего 2001 уезжал всего на 2кузова. Я сейчас переберу мотор и думаю что обьеду его, должно получиться 550сил. Ещё у зеток только механика, может это и минус для езды по городу в светлое время суток.
0
Добавить комментарий