Спасибо товарищу "3102" за поддержку. В результате, купил-таки этого зверя.
Уже немного покатался. Дури - прилично. Комфорта - дофига. Музыка - просто улетнейшая (не даром Chrysler так щеголяют музыкальной системой Boston Acustics). Даже простое радио слушаешь как live music - сумасшедшие басы и т.д. и т.п. В общем пока доволен.
Вчера полвечера разбирался с системой стеклоочистителя - хитрожопо однако (дофига каких-то промежуточных положений + датчик дождя).
Одна только вещь немного забеспокоила. Может, кто знает, подскажите. Периодически возникает какой-то странный запах - как будто что-то горелое. Я его унюхал, когда первый раз смотрел машину в салоне. Мне объяснили, что это колодки, так как машина долгое время стояла на улице и т.п. Но я уже вроде 400 км отъездил, а запах этот иногда опять появляется. Вчера, как полоумный ходил вокург нее, принюхивался. От двигателя или радиатора не пахнет. Как будто действительно от колес. Нормально ли это? Может чего-то там притирается?
Вот собственно и все. Обещал рассказать, когда куплю. Вот и рассказал. Если у кого какие вопросы, спрашивайте. С удовольствием отвечу чего знаю.