Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
15 декабря 2006

Немного ретро-джипов

Чероки

`76

`78

Вэгонир

`71

`73

`76

`78

`79

Красивые машины раньше делали, не то что пластмассовые киндер-сюрпризы нынешние!..

Метки обсуждения: Jeep
3670 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3670

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 15 декабря 2006 в 14:44
Ах они негодяи, с 76 по 78 год юзали передок от Волги!
0
изменен 15 декабря 2006 в 14:49
C 67!

Вэгонир `67

0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 15 декабря 2006 в 14:59
Да, морденька на волгарь похожа teeth
0
НаHonda Shadowизменен 15 декабря 2006 в 15:56
Чего то мягко говоря уродцы.
0
изменен 15 декабря 2006 в 16:08
Скорее, конечно, это Волга на них похожа. ГАЗ много чего тырил с американских машин. А первые ГАЗы вообще были точными копиями Фордов. Красивые машинки были, ничего не скажешь. Я их в музее ГАЗа видел в Нижнем Новгороде. Им бы взять да и восстановить штучное производство старых машин - так, для коллекционеров и просто богатых неординарных людей. Думаю, можно было бы срубить неплохие деньги.
0
изменен 15 декабря 2006 в 16:14
Сэр Костян, вы не понимаете толка в имбирном печенье! )))

Оч. стильные кары!
0
изменен 16 декабря 2006 в 20:43
Очень красивые мвшины. Вот если бы себе такую подогнать... Эх мечты-мечты. :- Вообще-то я недавно заболел Рэнглером. Жалко, нет отдельной темы по ним, буду ждать, может кто-то сделает. Сам не создам, понту нет: покупать - пока не собираюсь. Вот, думаю сьездить на тест-драйв, попробывать. Боюсь, как бы не выкинуть потом свой Аут в эмоциях biggrin . Выложите его фотки, у кого есть.
0
изменен 16 декабря 2006 в 20:55
Оч. стильные кары!

Красавцы! Шикарно смотрятся.
0
изменен 16 декабря 2006 в 22:57
Очень красивые мвшины. Вот если бы себе такую подогнать... Эх мечты-мечты. :- Вообще-то я недавно заболел Рэнглером. Жалко, нет отдельной темы по ним, буду ждать, может кто-то сделает. Сам не создам, понту нет: покупать - пока не собираюсь. Вот, думаю сьездить на тест-драйв, попробывать. Боюсь, как бы не выкинуть потом свой Аут в эмоциях biggrin . Выложите его фотки, у кого есть.

Я открывал тему по Рэнгу 07 - http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=16477
А какой именно рэнг интересует? TJ или YJ?
Я б тоже не отказался от YJ второй машиной, были б деньги ))
0
изменен 17 декабря 2006 в 12:06

Я открывал тему по Рэнгу 07 - http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=16477
А какой именно рэнг интересует? TJ или YJ?
Я б тоже не отказался от YJ второй машиной, были б деньги ))

Без понятия, TJ или YJ... Тот, который сейчас продается в салонах новый, двухдверка с мотором 2.4 со 6 ст. механикой. Цена 25 000 евро. 4-литровый - дороже на 10 штук.
Волнует его неприспособленность к нашим будням. Опять же, замки капота, которые может открыть любой желающий. Или решетка радиатора, в которую руку можно засунуть.
0
изменен 17 декабря 2006 в 12:38
2.4 неинтересно... рэнг 4.0 это бешеная табуретка, а 2.4 скучно. Лучше уж б/у найти 4.0 и с автоматом.
0
изменен 17 декабря 2006 в 12:47
omg Меня порадовало .
0
Добавить комментарий