Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
16 января 2007

Разборки Понтиак

Добрый день! Может знает кто где в Москве есть разборки по поводу Понтиаков? Если знаете подскажите плиз! И ещё никто не знает где можно скачать книгу по ремонту этих зверьков на любом языке? Заранее спасибо!

Метки обсуждения: Pontiac
49 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
49

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 16 января 2007 в 21:39
Привет всем. Присоединюсь к вопросу по поводу литературы или хотя-бы по поводу некоторой информации по двигателю, а на данный момент конкретно по меткам на двигатель 2.3, просто боюсь что они могли сбиться в связи с неисправностью натяжителя цепи. заранее благодарю.
0
изменен 18 января 2007 в 13:30
Archikas
Если надо срочно можно купить! Мне просто впадлу денег тратить 1000 рублей плюс минус скока то там, 2 недели доставка из США и книга у тебя!!)) Если надо могу даже место сказать!
0
изменен 19 января 2007 в 21:38
я лучше через E-bay куплю, оттуда это будет вообще копейки стоить, если конечно найти в нете не удастся smile
0
изменен 25 января 2007 в 10:27
Ну копейки не копейки 30 бакинских плюс доставка... А в И-нете хер найдёшь! Я мля уже месяца полтора мучаюсь! Но если вдруг найдёшь если не жалко скинь инфу где нашёл ок?
0
изменен 3 апреля 2007 в 19:16
Если хотите то могу уломать таможенника отдать винт где есть инфа по ремонту практически всех авто, в том числе и понтиаков smile на данный момент эта барыга требует 20 т.р., редиска блин, червонец у меня есть, можно скинуться, а затем растиражировать кому чаво нада...
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 4 апреля 2007 в 14:58
Ребята, попробуйте поспрашивать
тут
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 4 апреля 2007 в 16:11
Добрый день! Может знает кто где в Москве есть разборки по поводу Понтиаков? Если знаете подскажите плиз! И ещё никто не знает где можно скачать книгу по ремонту этих зверьков на любом языке? Заранее спасибо!

http://www.autozone.com/servlet/UiBroker?UseCase=RG001&UserAction=viewRepairGuideYMMEYear

знаю еще один ресурс, но на этом все должно быть, смотри по годам выпуска модели на не выпуску твоей машины.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 4 апреля 2007 в 16:13
для интересующихся мануаломи, по некоторым автомобилям есть все подробно тут: http://oskin.ru/chrysler-dodge/manuals/READ_ME_1ST_RUS.htm
0
Добавить комментарий