Добрый день! Может знает кто где в Москве есть разборки по поводу Понтиаков? Если знаете подскажите плиз! И ещё никто не знает где можно скачать книгу по ремонту этих зверьков на любом языке? Заранее спасибо!
Привет всем. Присоединюсь к вопросу по поводу литературы или хотя-бы по поводу некоторой информации по двигателю, а на данный момент конкретно по меткам на двигатель 2.3, просто боюсь что они могли сбиться в связи с неисправностью натяжителя цепи. заранее благодарю.
Archikas Если надо срочно можно купить! Мне просто впадлу денег тратить 1000 рублей плюс минус скока то там, 2 недели доставка из США и книга у тебя!!)) Если надо могу даже место сказать!
Ну копейки не копейки 30 бакинских плюс доставка... А в И-нете хер найдёшь! Я мля уже месяца полтора мучаюсь! Но если вдруг найдёшь если не жалко скинь инфу где нашёл ок?
Если хотите то могу уломать таможенника отдать винт где есть инфа по ремонту практически всех авто, в том числе и понтиаков на данный момент эта барыга требует 20 т.р., редиска блин, червонец у меня есть, можно скинуться, а затем растиражировать кому чаво нада...
Добрый день! Может знает кто где в Москве есть разборки по поводу Понтиаков? Если знаете подскажите плиз! И ещё никто не знает где можно скачать книгу по ремонту этих зверьков на любом языке? Заранее спасибо!