Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
28 января 2007

Cadilac Escalade

Да, большая машинка, с большим двигателем... Хочу такую )))

Вопрос, кто скажет какой у этой хламины расход? и по ремонту?

просто интересно

Метки обсуждения: Cadillac Escalade
43 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
43

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 1 февраля 2007 в 06:24
Поверь и не сомневайся - когда реально созреешь до покупки этого монстра , в материальном смысле прежде всего ну и морально конечно тоже, то вопросы о прожорливости, дороговизне обслуживания и т.д. отойдут на самый дальний план и перестанут волновать... Но на всякий случай (для ориентира wink ) заранее имей ввиду, что аппетит этого чуда американского автопрома вполне сопоставим с аналогичным параметром у ТУ-154 )))... Шучу конечно... а вот то, что сороковник/100 км в режиме "тапок в пол" вовсе не предел - истинная правда....
0
изменен 1 февраля 2007 в 13:49
Не надо сеять панику в наших рядах! Уровень 30-35 л/100 можно, конечно, поддерживать, но недолго - до акпп быстро доберется маленький пушной зверек песец.
GM заботится об экономии топлива!
0
изменен 1 февраля 2007 в 19:41
-

GM заботится об экономии топлива!
Что да - то да. Буквально на днях листал 4х4 (номер не посмотрел embarassed: ) - запомнилась статейка про свежий Тахо. Оказывается новая версия серийного движка готова работать на:
1) Бензин
2) Смесь е85 - пропорция этанола и безина (процентное отношение не помню). Самый предпочтительный вариант.
3) Чистый этанол.
4) Смесь бензина и этанола в любых соотношениях.
Вобщем экономия с экологией похоже начинают рулить по-взрослому...
0
изменен 9 февраля 2007 в 17:44
ДА, хороша мафынка, спроси лучше кто не хочет такую. Дискачи залепить хорошие ,музычку толковую и неспеша катить по городу, как черный репер и девченки с большими ушами. ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЖИЗНЬ А ШОКОЛАД!!!!!!!!!!! а друзья пусть вышку нефтяную подарят.
0
изменен 9 февраля 2007 в 18:07
ДА, хороша мафынка, спроси лучше кто не хочет такую. Дискачи залепить хорошие ,музычку толковую и неспеша катить по городу, как черный репер и девченки с большими ушами. ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЖИЗНЬ А ШОКОЛАД!!!!!!!!!!! а друзья пусть вышку нефтяную подарят.

я НЕ хочет, oсoбeннo как черный репер.
0
изменен 9 февраля 2007 в 19:41
И я не хочу.. что делать, у меня девиативное сознание? )
0
изменен 9 февраля 2007 в 21:13
Гриш! Не обращай внимания на 3102 и OutIn. Они действительно не понимают в чёрных реперах а в девчёнках с большими си... прости с ушами тем более. Им на двоих 132 года, я их видел. Надо конкретный сайт создавать под конкретную тачку и конкретных пацанов. Я взял бы себе его но не хватает на диски 28" , а без них какой нах понт. Даже девки лысые без ушей не подсядут.
0
изменен 9 февраля 2007 в 21:24
Жжешь! ))
0
изменен 9 февраля 2007 в 21:40
В черных реперах действительно ни хрена не понимаю. В больших сиськах тем более. На большие сиськи обычно падают либо малолетки, либо пенсионеры.
Нормальные мужики понимают - большие сиськи в молодости - уши спаниеля в зрелости.
0
изменен 9 февраля 2007 в 22:38
Слушай OutIn ! А что у этого авто действительно такой гангсто-реперско-цыганистый имидж? Почему именно у этого? Ведь у Вас там довольно много других больших и "блястящих" авто.
0
изменен 9 февраля 2007 в 22:49
В черных реперах действительно ни хрена не понимаю. В больших сиськах тем более. На большие сиськи обычно падают либо малолетки, либо пенсионеры.
Нормальные мужики понимают - большие сиськи в молодости - уши спаниеля в зрелости.
Нормальные мужики у нас до ентой самой зрелости не доживают. Мы проживаем в сладком н знании о том что делает время с прекрасными дамами и их прелестями. Я так и знал, ты ровесник Элвиса Пресли, и ездиш на розовом Кадиллаке. Признавайся!
0
изменен 9 февраля 2007 в 23:05
Ну во-первых на самом деле таких больших и блестящих не так уж много - Навигатор, Инфинити QX56, Лексус LX470. Ну да..ещё Хаммер на никелированных спиннерах.
Думаю что Инфинити и Лексус менее цыганские. Может потому что денег стоят больше. Может потому что они не были гангстерскими исторически.

Хотя черных братьев можно увидеть и на японцах.
Так как, в основном, они ничего полезного и высокооплачиваемого в свеой жизни не делают, то блестящие цацки ставят и на Бьюики 80-х и на Тойоты Короллы 2000-х.

Я лично знаком с одним, ездиющем на Эскаладе. Индиец, 27 лет, ну там все нормально - 6 перстней на толстых пальцах.

Те, кто ездит просто на больших машинах(типа Сабурбана, Тахо, Экспедишена) как правило нормальные люди, которым нужно либо лодку таскать, любо на охоту, либо просто семья большая или любят свой дом благоустраивать.

Хотя вот мой сосед напротив - большой рыбак, с большой лодкой поменял свой Ниссан Титан на Пасфайндер. Он почти 3 тонны тянет и бензина на шоссе 12-13 литров на 100 км (без лодки конечно).
0
изменен 9 февраля 2007 в 23:08
Нормальные мужики у нас до ентой самой зрелости не доживают. Мы проживаем в сладком н знании о том что делает время с прекрасными дамами и их прелестями. Я так и знал, ты ровесник Элвиса Пресли, и ездиш на розовом Кадиллаке. Признавайся!

Вы чего там ..всю свою короткую жизнь малолеток что ли пихтошите?
на чем я езжу у меня на аватаре написано.
Нет. Я ровесник Синатры.
0
изменен 12 февраля 2007 в 15:43
ты еще экскершин забыл, там дизель даже вроде есть шести литровый, во прет небось.
так молодым и нужны такие с большими прелестями, а дальше как пойдет. хороший вариант еще QX56, согласен.
0
изменен 12 февраля 2007 в 19:03
Excursion cнят с производства. Наконец-то. В Калифорнии их вообще запретить собирались.
0
изменен 13 февраля 2007 в 19:28
а с чего это, американцам на бензин деньги жалко стало? вот жмоты.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 13 февраля 2007 в 22:37
а с чего это, американцам на бензин деньги жалко стало? вот жмоты.
Может, в экологические нормы не укладывается ? Раньше в южных штатах самые жесткие в мире требования по экологии были, как сейчас - не знаю...
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 14 февраля 2007 в 01:41
Самые жесткие нормы в Калифорнии, когда перешивала старую машину, выянилось, что прошивка была калифорнийская, снесли поставили другую, машина поехала по другому. В этой Калифорнии Евро 5 - просто прошлый век. teeth
0
изменен 14 февраля 2007 в 03:14
Самые жесткие нормы в Калифорнии, когда перешивала старую машину, выянилось, что прошивка была калифорнийская, снесли поставили другую, машина поехала по другому. В этой Калифорнии Евро 5 - просто прошлый век. teeth

и Что ж Вы там в ней перешивали?
Ну и заодно интересно, что же такое нынешний век? Неужто московские улицы? smile
0
Добавить комментарий