Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
2 марта 2007

Chrysler Concorde или.... (проблема выбора)

Здравствуйте всем.Мучаюсь с выбором. Из притендентов:Chrysler Concord или

Toyota Camry (2003 или 2004 года)....Ещё в сторону 300м смотрю.

Помогите знающие люди советом.......есть несколько конкретных вопросов:

1.Так как больше всего склоняюсь к Конкорду (или 300m),при поиске претиндентов,обнаружил что на сайтах

автоцентров которые занимаются американцами-Конкордов почти нет (вояджеры,pt cruser,300м-пожайлуста).

И вообще копаясь в инете,заметил что выбор конкордов ох как невелик (что то можно найти на

auto.ru, irr.ru). Почему так? Из за того,что машина снята с производства? Цена у конкорда и

интрепида,сравнительно,не большая по сравнению с конкурентами. И если я правильно заметил,

каждый год в цене они быстрее,тех же япошек,теряют. Так же,заметил что продать американца не так

то просто. Из этих соображений и рассматривается Камри как конкурент в покупке,из за того,что

продать потом будет не проблема,да и в цене можно не потерять вовсе.

Может где не прав,поясните.

2.Из за того,что машины сняты с производства (Conсorde,intrepid,300m),как это может повлиять

на будущее этих машин? (Например когда,в ближайшем будующем,надо будет продать,придётся отдавать

за копейки,остановка выпуска зап.частей......ну и.т.д.)

3.Так,все таки....если рассматривать машину 2003-2004 года,можно брать с движком 2.7? Слышал

они проблематичные?! Я за дешевизной не гонюсь но излишнюю "прожорливость" тоже не под-

держиваю. Но если 3.5 действительно надёжнее.......хотя 258 л.с.-это по транспортному

налогу совсем кучеряво.

4.Я сам из Мурманска. Из "больших земель" поблизости-Питер. Там бы и хотелось приобрести машину.

Посоветуйте автоцентры по американкам в Питере. Или стоит через газету поискать?(дешевле,но

настараживает безгарантийность.....можно влететь).

Если с выбором будет совсем туго,придется в Москву ехать. Там я знаю только autoamerican.ru,ну

и большенство объяв с auto.ru-московские.

Репутация автоцентров,так же интересует. Может кто сталкивался с некомпетентностью тех или иных?

Благодарю,заранее всех,за развёрнутые советы.

Метки обсуждения: Chrysler Concorde
3381 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
3381

Комментарии27 Добавить комментарий
изменен 2 марта 2007 в 05:40
Из того что Вы написали я так и не понял - Вы о Кемри для приличия упомянули?

1. Конкордов мало по простой причине - их и было значительно меньше чем Интрепидов и 300М. Ничем не лучше Интрепида (кроме может быть внешнего вида) и подороже его. (За Конкорд 2003-го можно купить Интрепид 2004-го)
2. Производители обязаны выпускать запчасти ещё много лет после прекращения производства. Не помню точную цифру но лет 15 как минимум. Потомих начинают делать независимые компании.(как продолжают выпускать на Мустанги 65-го года)
3. Если Вас вопрос бензина беспокоит то Вам необходимо купить кемри.

П.С. Ни ту, ни другую бы я не купил. Одну за непредсказуемость с сервисом. Другую за скучность.
0
изменен 2 марта 2007 в 14:37
OutIn

Спасибо за мнение.
А вы считаете тойота камри (2003-2004) плохой альтернативой американцу? В чём выражается "скучность"? undecided

PS: У кого,какие соображения ещё есть?
0
изменен 2 марта 2007 в 14:53
OutIn

Спасибо за мнение.
А вы считаете тойота камри (2003-2004) плохой альтернативой американцу? В чём выражается "скучность"? undecided

Я так думаю, не вызывающий дизайн.
0
изменен 2 марта 2007 в 15:00
http://www.chrysler-dodge.ru/
www.intrepid.ru
0
изменен 2 марта 2007 в 18:12
OutIn

Спасибо за мнение.

Я так думаю, не вызывающий дизайн.

Я бы назвал её дизайн вызывающе-скучным. Особую скуку на меня нагоняет свисающая выхлопная труба.
Похоже что путь глушителю дизайнеры прокладывали с бодуна.
Но дело не только в этом. Американская Хонда Акорд тоже весёлостью дизайна не отличается. Но она лидер в классе благодаря прекрасным дорожным манерам, благодаря прекрасной эргономике и качеству материалов.
Тойота, по другую сторону - мягкая невразумительная подвеска, ватное рулевое, изобилие дешёвого пластика в салоне.

Но если Вы выбираете машину не только за дизайн, и между этими двумя (Конкорд-Кемри) , то конечно Кемри. Потому что все недостатки которые есть у Кемри есть и у Интрепида/Конкорда. Добавьте сюда возможные сюрпризы с качеством и выбор становится очевидным.
0
изменен 2 марта 2007 в 19:04
перегонщик:
Спасибо,эти сайты я знаю....Первый,глючный какой то....пытался там зарегистрироваться-ничего не выходит.

student007:
Не вызывающий? Может быть,да....Но завораживающий-точно smile
В любом случае,на вкус и цвет......... wink

OutIn:
Вы наверное,по каки либо соображениям противник больших,красивых машин?! Я бы не сказал что конкорд и камри отличаются "скучностью" дизайна как вы выражаетесь. Я считаю-эти машины,бОльшие кондидаты по выварачиванию голов среди случайных прохожих,по сравению с конкурентами данной ценовой котегирии wink ИМХО конечно.
Вообще,я в машинах ценю размеры,комфорт и красивый дизайн,наряду с хорошим качеством сборки.
Трогания с визгом со светофоров и 200 по встречной-меня мало интересуют. Мне больше близка,мягкая,комфортная,вольяжная езда.
После долгих поисков,по своим требованиям выделил только: Concorde,300m,Toyota Camry.....Если можете посоветовать еще какую либо марку,соответствующую моим предпочтениям,буду признателен (до 20000$) .

PS: 4 Вопроса,в первом посте остаются открытыми. Жду новых соображений от пользователей.
0
изменен 3 марта 2007 в 01:31
Особую скуку на меня нагоняет свисающая выхлопная труба.
Похоже что путь глушителю дизайнеры прокладывали с бодуна.

Золотые, я бы сказал, слова. Чесал свою репу очень долго, думая взять себе на лето такую машину, Кемри то есть, или нет. Но как увижу впереди себя едущего Кемриста со свисающей выхлопной трубой - скука неописуемая. Япошкам пора завязывать с питием саке teeth
0
изменен 3 марта 2007 в 05:00
Вы наверное,по каки либо соображениям противник больших,красивых машин?! Я бы не сказал что конкорд и камри отличаются "скучностью" дизайна как вы выражаетесь. Я считаю-эти машины,бОльшие кондидаты по выварачиванию голов среди случайных прохожих,по сравению с конкурентами данной ценовой котегирии wink ИМХО конечно.
Вообще,я в машинах ценю размеры,комфорт и красивый дизайн,наряду с хорошим качеством сборки.
Трогания с визгом со светофоров и 200 по встречной-меня мало интересуют. Мне больше близка,мягкая,комфортная,вольяжная езда.
После долгих поисков,по своим требованиям выделил только: Concorde,300m,Toyota Camry.....Если можете посоветовать еще какую либо марку,соответствующую моим предпочтениям,буду признателен (до 20000$) .

PS: 4 Вопроса,в первом посте остаются открытыми. Жду новых соображений от пользователей.

Уважаемый Мечтатель о Конкорде, мне кажется, что Вы свой выбор для себя сделали, и что бы здесь не говорили, - это ни коим образом на ваше решение не повлияет. Ну а тему Вы открыли, что бы все признались какая Конкорд замечательная машина, и как все на неё голову поворачивают.
Вы даже не замечаете, что альтернативу Вам уже назвали и задаете этот вопрос снова.
С Вашим выбором мне всё понятно. Ну а если бы я выбирал себе машину среднего класса (против которых я ничего не имею...ибо глядя на мою аватару можно понять, что у меня есть машина даже крупнее), то я бы как альтернативу Кемри рассматривал уже упомянутый Аккорд, или Ниссан Максима, или Ниссан Алтима, или последнее поколение Митусбиши Галант.
С альтернативой Конкорду действительно сложно. Даже не знаю какую бы американскую машину я бы сейчас захотел (слишком много у меня их когда-то было). Ну может быть Бьюик Парк Авеню или Ле Сейбр.
Ну а если бы мне было все равно как она поворачивает и как её раскачивает, (как Вам ), то взял бы скорее всего Форд Краун Вик.

П.С. Причем здесь 200 по встречной и визг на поворотах я вообще не понял.
0
изменен 3 марта 2007 в 16:27
OutIn
Благодарю,уважаемый,за столь ироничный ответ wink
По поводу,что я на 100% определился с Конкордом-вы в корне не правы. Есле бы определился,то не перелопачивал до сих пор форумы, в поиске информации (хорошей,плохой) по этой марке.
Как я уже говорил, после долгих поисков,я выделили три марки-конкорд,300м и камри. В данный момент конкорд и кармри имеют одинаковые шансы на покупку. Ну,может быть,конкорду чуть-чуть больше симпатизирую. Пока я не имел удовольствия посидеть в обеих машинах,пощупать их. Может быть это и станет доминирующим фактором при выборе teeth
А здесь,меня интересуют,именно отзывы владельцев или людей имеющих опыт в общении с Конкордом.
До покупки ещё 3-4 месяца,поэтому время ещё есть все хорошенько взвесить.В таких вопросов,я считаю,торопиться нельзя. Всё таки не машина не 2 копейки стоит.
Мои соображения,пока выглядят так:

Toyota Camry:
Плюсы: Размеры,дизайн,признанное японское качество,цена с каждым годом не так быстро падает как на американца,быстро и беспроблемно можно продать.

Минусы: Обслуживание,слышал дороже,чем на американца;,читал что в последнее время качество японок хромает (?),скудная базовая комплектация по опциям.

Chrysler Concorde:
Плюсы: Размеры,дизайн(Красавец!),соотношение цена-качество,более богатая комплектация опций (LXi)

Минусы:Прожора,цена с каждым годом падает со скорость пекирующего бамбордировщика (Почему так?);,мало машин завозят,если я правильно понимаю-трудно продать,слухи о проблематичности двигла 2.7 и сопливость коробки автомат;, если 3.5,то слишком "кучерявый" транспортный налог,модель снята с производства.

Вот такая каша у меня щас в голове. И хоть при явном выйгрыше Камри,возможность приобретения Конкорда-не дает мне покоя undecided

PS: Про выкручивание голов прохожих-это я так,к слову сказал,основываясь на отзывы владельцев,ну и на собственные выводы при оценки дизайна Конкорда smile На самом деле,я не понторез и оставлять после себя длинные хвосты взглядов прохожих-обсалютно не интересно. Мне нужно получить,только собственное удовлетворение от того,чем управляю......
А про трогание со сфетофора с визгом и 200 по встречной-это я тоже к слову сказал..Основываясь на отзыве одного молодого человека (помоему в этой ветке).,что на американских авто не погоняешь и со светофора не коксанешь.... bat
0
изменен 3 марта 2007 в 16:36
возьми 3,2 конкорда и радуйся 8)
0
изменен 3 марта 2007 в 17:36
...цена с каждым годом падает со скорость пекирующего бамбордировщика (Почему так?)

Ну как говорится - угадайте с трех раз.
А ещё должно быть интересно, что Крайслер не только все эти машины с производства снял, за малым спросом, но даже названия отправил на пенсию. Чтоб стереть из памяти людей... undecided

Качество у них конечно не японское и даже не шведско-немецкое, но периодически починяя можно ездить. Кстати не пугайтесь сильно. 2003-2004-й год уже были вполне пригодными к эксплуатации. Просто они в 90-х такого налепили, что потом уже исправляться было поздно.
0
изменен 3 марта 2007 в 21:20
[Качество у них конечно не японское и даже не шведско-немецкое, но периодически починяя можно ездить.[/quote]

Звучит "обнадеживающее" undecided
0
изменен 3 марта 2007 в 22:40
да бери ты уже Конкорда!
0
изменен 3 марта 2007 в 23:09
перегонщик
Страшненько,блин undecided Время ещё есть,буду думать......И читать отзывы владельцев в этой ветке.
Народ,пишите,я думаю что многие потенциальные владельцы испытывают информационный голод,как и я.

Кто,что посоветует о приобретении машины в Питере (4-ый вопрос в первом посте,в начале ветки)?
Если,есть кому что сказать по первым трём вопросам-высказывайте.....ждем.....

OutIn
Что за машинки у вас на аватаре?
0
изменен 3 марта 2007 в 23:40
OutIn
Что за машинки у вас на аватаре?

2005 Honda Odyssey EX

2005 Toyota matrix XR
0
изменен 5 марта 2007 в 02:17
OutIn
Хороший выбор (я про ваши машины).
Посмотрел я фоты хонд,митцубиси (модели что вы советовали)-беееее,однако biggrin
Корявые и некрасивые (как корейцы tongue ). По дизайну рядом не стоят с Камри,а тем более с Конкордом.

Знающий народ! Ну уговорите или отговорите в сторону Конкорда смотреть! Недаёт,засранец мне покоя biggrin

Что посоветуете,по объявам машину искать или исключительно в автосалонах брать?
0
изменен 5 марта 2007 в 02:50
Посмотрел я фоты хонд,митцубиси (модели что вы советовали)-беееее,однако biggrin

Я понял. Вы машины выбираете по фотам.

Удачи с Конкордом.
0
изменен 6 марта 2007 в 03:27
OutIn
Неа, у меня просто хороший вкус teeth
0
изменен 6 марта 2007 в 03:40
Вот блин,уже больше 200 просмотров этой ветки,а народ в молчака играет. Неужели у меня одного притендент на покупку-Конкорд?!
Народ,не скупись на посты! Раскачаем вместе ветку,на предмет дельных советов!

ПыСы: Сегодня у себя в Мурике,Конкорд вживую на глаза попался. Уууух,мля....У меня голова сама на 180 повернулась. Ну дочего ж красивый,стрервец! "Картину" не портила даже непольшая вмятина на жопе (Конкорда,соответственно).Наверное,это и есть дурная слава,некой проблематичности задней парковки teeth
0
изменен 6 марта 2007 в 06:59
OutIn
Неа, у меня просто хороший вкус teeth

Присоединяюсь к Вашему смайлику. biggrin
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 6 марта 2007 в 12:31
Почему в молчка!? Нет, просто обдумываем что написать.
1. машина великолепная до Гранд Чирока собирались брать или конкорд или Себринг, уж оч конкорд здоровый.
2. Почему не купили - их у нас в стране не много и з/ч трабля, даже на станциях где в штучном экземпляре есть все, пришел -купил-ушел- поставил не получится. По этой же причине не покупаем Пасифику (Хотя на мой взгляд не машина а мечта).
0
изменен 6 марта 2007 в 16:34
да зайди ты на сайт там есть много владельцы Интрепидов, Конкордов и тд
http://www.chrysler-dodge.ru/ там и про все сервисы и запчасти
0
изменен 7 марта 2007 в 02:22
Stasiya
Вот и я все понимаю. Много палок в колёса получается........
Но,все равно, я ещё думаю undecided
А пацифика действительно симпатяга......Но двигло-3.5,прожорлив да и транспортный налог кучеряв,впрочем всё это можно отнести и к конкорду.

перегонщик
Сегодня еле зарегился на этом сайте......буду и там правду-матку искать smile
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 7 марта 2007 в 12:08
Не на мой взгляд Пасифика лучше, я думаю кушают они приблизительно одинаково. Но и одна машина и вторая з/ч на заказ.
0
изменен 17 мая 2007 в 22:23
у меня конкорд разьездная машина двигатель 2.7... он плох как правило после 100.000 миль если взять 50-60 т миль и сразу начать потихоньку его промывать(никакой синтетики сразу) сначала минералку хорошего производителя проехать 1000 миль и слить потом еще разок минералку и опять 1000 миль потом полусинтетику и опять слить если воли хватит то можно залить синтетику ( не рекомендуется) но я залил никакие сальники не потекли уже 30000 миль катаюсь на синтетике купил авто с пробегом 40 т миль сейчас 74 никаких проблем нет а вот когда их продавал в Москве то из более 40 машин у 8 пришлось промывать двигатель и вкладыши менять светилась лампочка давления масла. одну загубили вовремя не поменяв вкладыши .иными словами проблема одна минералка отвратительного качества этим двигателям противопоказана а именно ее и льют жадные америкосы.
следствие при покупке двигателя 2.7 обращать присльное внимание именно на этот момент конечно нечистоплотные на руку продавцы и лампочку закоротят например с аирбэгом и еще какой нибудь фокус выдумают но тем не менее мне машина очень нравится за весь пробег ничего кроме колодок и регулярной смены масла не делал.и еще напрасно было сказано что конкорд или интрепид труднее продать ничего подобного смотрите выше - я прекрасно их продавал.
С уважением Максим
0
изменен 17 мая 2007 в 23:14
минералка отвратительного качества этим двигателям противопоказана а именно ее и льют жадные америкосы.
следствие при покупке двигателя 2.7 обращать присльное внимание именно на этот момент конечно

Дело не в минералке, а в двигателе.
Я когда-то много лет назад проехал лично 150 тыс миль на Форде Краун Вике (работал водителем). Лили самую дешёвую минералку и 150 тысяч это не было последним днём машины. Обычно у таксистов они ходят в среднем 300 тыс миль.

На своем личном Ниссан Сентра проехал на минералке 135 тыс потом подарил знакомому. На машине сейчас 210 и лили в неё только минералку. Так что не надо сказок что если бы масло, да бензин, да золотые железяки то Крайслер стал бы хорошей машиной...особенно с 2.7.
0
изменен 18 мая 2007 в 19:15
а почему Вы решили что крайслер плохая марка автомобиль ???. и я смутно понимаю формулировку Крайслер плохой автомобиль .... крайслер это марка автомобиля...
кстати в прошлом водители как раз сейчас и стали автомеханиками в Америке хотя если сравнивать механика араба или латиноса то русский автомеханик в америке более предпочтителен. кстати говоря у нас на фирме ездит Линкольн навигатор этакая машина для посещений охотничих и рыбьих угодий прошла ккак говорится х.з сколько .и еще х.з сколько пройдет но не забываем про обьем движка 5.4 литра .а 2.7 не самый удачный двигатель получился хотя его после 2002 года дорабатывали но все равно минеральное масло залитое изначально в сша дает о себе знать уже в наших пенатах.масляное голодание его проблема но опять же если прочитать пост написаный мной выше можно сделать выводы
С уважением Максим
0
Добавить комментарий