Toyota Camry (2003 или 2004 года)....Ещё в сторону 300м смотрю.
Помогите знающие люди советом.......есть несколько конкретных вопросов:
1.Так как больше всего склоняюсь к Конкорду (или 300m),при поиске претиндентов,обнаружил что на сайтах
автоцентров которые занимаются американцами-Конкордов почти нет (вояджеры,pt cruser,300м-пожайлуста).
И вообще копаясь в инете,заметил что выбор конкордов ох как невелик (что то можно найти на
auto.ru, irr.ru). Почему так? Из за того,что машина снята с производства? Цена у конкорда и
интрепида,сравнительно,не большая по сравнению с конкурентами. И если я правильно заметил,
каждый год в цене они быстрее,тех же япошек,теряют. Так же,заметил что продать американца не так
то просто. Из этих соображений и рассматривается Камри как конкурент в покупке,из за того,что
продать потом будет не проблема,да и в цене можно не потерять вовсе.
Может где не прав,поясните.
2.Из за того,что машины сняты с производства (Conсorde,intrepid,300m),как это может повлиять
на будущее этих машин? (Например когда,в ближайшем будующем,надо будет продать,придётся отдавать
за копейки,остановка выпуска зап.частей......ну и.т.д.)
3.Так,все таки....если рассматривать машину 2003-2004 года,можно брать с движком 2.7? Слышал
они проблематичные?! Я за дешевизной не гонюсь но излишнюю "прожорливость" тоже не под-
держиваю. Но если 3.5 действительно надёжнее.......хотя 258 л.с.-это по транспортному
налогу совсем кучеряво.
4.Я сам из Мурманска. Из "больших земель" поблизости-Питер. Там бы и хотелось приобрести машину.
Посоветуйте автоцентры по американкам в Питере. Или стоит через газету поискать?(дешевле,но
настараживает безгарантийность.....можно влететь).
Если с выбором будет совсем туго,придется в Москву ехать. Там я знаю только autoamerican.ru,ну
и большенство объяв с auto.ru-московские.
Репутация автоцентров,так же интересует. Может кто сталкивался с некомпетентностью тех или иных?
Благодарю,заранее всех,за развёрнутые советы.
1. Конкордов мало по простой причине - их и было значительно меньше чем Интрепидов и 300М. Ничем не лучше Интрепида (кроме может быть внешнего вида) и подороже его. (За Конкорд 2003-го можно купить Интрепид 2004-го)
2. Производители обязаны выпускать запчасти ещё много лет после прекращения производства. Не помню точную цифру но лет 15 как минимум. Потомих начинают делать независимые компании.(как продолжают выпускать на Мустанги 65-го года)
3. Если Вас вопрос бензина беспокоит то Вам необходимо купить кемри.
П.С. Ни ту, ни другую бы я не купил. Одну за непредсказуемость с сервисом. Другую за скучность.