Сообщество
Вчера покатался на новом рестайлинговом SRX 4.6. С новой торпедо и шестиступкой (автомат). Машина оставила приятное впечатление, отделка на порядок выше , для такого размера не плохо едет, разгон вообще просто чума. Единственное показалось ,чуть жестковато, а может так и надо. По крайней мере управляется и чувствуется через руль на много лучше FORD EXP-R. Заинтересовался , полазил в сети ,отзывов крайне мало. Вообще про Cadillac у нас крайне мало. В связи с этим вопрос к нашим Американским Друзьям. Как в USA относятся к Cadi и в частности к SRX : качество и надёжность , качество и комфорт в езде, неужели тоже домохозяйки ездят. [/b]Зайди на форумы эмигрантов в США и Канаде,здесь можешь не спрашивать никто и ничего не скажет,так напишет хрень из автожурнала.
неужели тоже домохозяйки ездят.
Ещё удивила меня сервисная книжка Cadi в Российском варианте. Нет не гарантия , она 100000 или 3 года ,а межсервисный пробег. Он составляет 40000км , я 5 раз перечитал - 40000км. Такого по моему я не видел ни у одной иномарки в России. Но мне кажется комп автомобильный будет писать замену масла тысяч через 12-15, а в сервисной сказано ,что от момента появления надписи до замены они дают 500км. А в Escalade новом удалось посидеть сегодня, ехал мимо салона и было свободных 30 минут. Честно говоря SRX показался более гармоничным и снаружи и внутри. Но это конечно моё субективное мнение. А вот с посадкой и высадкой из Escalade точно прблемы, хотя рост у меня 182 , без подножек ни хрена не получилось. Такие вот дела.Напиши если купишь,я тоже хочу через 2-3 года что то подобное взять.
Ребята!!! подъем труба завет