Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
12 марта 2007

Cadillac SRX 2007

Вчера покатался на новом рестайлинговом SRX 4.6. С новой торпедо и шестиступкой (автомат). Машина оставила приятное впечатление, отделка на порядок выше , для такого размера не плохо едет, разгон вообще просто чума. Единственное показалось ,чуть жестковато, а может так и надо. По крайней мере управляется и чувствуется через руль на много лучше FORD EXP-R. Заинтересовался , полазил в сети ,отзывов крайне мало. Вообще про Cadillac у нас крайне мало. В связи с этим вопрос к нашим Американским Друзьям. Как в USA относятся к Cadi и в частности к SRX : качество и надёжность , качество и комфорт в езде, неужели тоже домохозяйки ездят. [/b]
2564 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2564

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 19 марта 2007 в 19:10
Американские друзья заснули. teeth
Ребята!!! подъем труба завет wink
0
изменен 19 марта 2007 в 20:54
Видимо Американские Друзья нам больше не Друзья . Я то думал холодная война нас больше не коснётся cry cry undecided undecided
0
НаJaguar XFизменен 19 марта 2007 в 22:03
Вчера покатался на новом рестайлинговом SRX 4.6. С новой торпедо и шестиступкой (автомат). Машина оставила приятное впечатление, отделка на порядок выше , для такого размера не плохо едет, разгон вообще просто чума. Единственное показалось ,чуть жестковато, а может так и надо. По крайней мере управляется и чувствуется через руль на много лучше FORD EXP-R. Заинтересовался , полазил в сети ,отзывов крайне мало. Вообще про Cadillac у нас крайне мало. В связи с этим вопрос к нашим Американским Друзьям. Как в USA относятся к Cadi и в частности к SRX : качество и надёжность , качество и комфорт в езде, неужели тоже домохозяйки ездят. [/b]
Зайди на форумы эмигрантов в США и Канаде,здесь можешь не спрашивать никто и ничего не скажет,так напишет хрень из автожурнала.
0
НаHonda Civicизменен 20 марта 2007 в 00:36
Качество, ИМХО, откуда у GM качество? Этих SRX по улицам много бегает... Смотрятся вроде неплохо... Хотя сам я лично не ездил, и владельцев знакомых нет...

неужели тоже домохозяйки ездят.

Ну, если семья маленькая, не более двух детей. А так маловата для домохозяйки. Они в основном на expedition да suburban...
Хотя я не обращал внимания, кто на таких ездит. Надо будет на дорогах посмотреть...
0
изменен 20 марта 2007 в 06:10
Из моих знакомых Кадиллак (Эскалад) только у одного - преуспевающий индиец, с любовью к цацкам.
Своё отношение к Эскаладу я уже здесь в форуме обозначал.
К остальным Кадиллакам отношусь...ровно. Как-то даже Девилл в рент брал. Ну чо сказать - мягко и тихо едет. Приятно на дальнее расстояния по хорошей дороге.
По городу мучение.
Качество лучше чем у большинства американских машин, однако ему принято прощать больше, чем простому Шевроле за его имидж.
CTS пробовал 3.6 - очень даже приличные дорожные манеры.
С 2.8, думаю, похож на Бьюик.

Про обсуждаемую машину нечего сказать не могу.
Внешне не нравится.

Ездят на нем больше женщины, как мне кажется.
Вообще на Кадиллаках традиционно ездят те, кому за 50.
Правда сейчас есть "-V" версии...как бы спортивные. но опять же...скорее для тех кто молодится, а не для молодых.
0
изменен 20 марта 2007 в 19:45
Ещё удивила меня сервисная книжка Cadi в Российском варианте. Нет не гарантия , она 100000 или 3 года ,а межсервисный пробег. Он составляет 40000км , я 5 раз перечитал - 40000км. Такого по моему я не видел ни у одной иномарки в России. Но мне кажется комп автомобильный будет писать замену масла тысяч через 12-15, а в сервисной сказано ,что от момента появления надписи до замены они дают 500км. А в Escalade новом удалось посидеть сегодня, ехал мимо салона и было свободных 30 минут. Честно говоря SRX показался более гармоничным и снаружи и внутри. Но это конечно моё субективное мнение. А вот с посадкой и высадкой из Escalade точно прблемы, хотя рост у меня 182 , без подножек ни хрена не получилось. Такие вот дела.
0
НаJaguar XFизменен 20 марта 2007 в 19:53
Ещё удивила меня сервисная книжка Cadi в Российском варианте. Нет не гарантия , она 100000 или 3 года ,а межсервисный пробег. Он составляет 40000км , я 5 раз перечитал - 40000км. Такого по моему я не видел ни у одной иномарки в России. Но мне кажется комп автомобильный будет писать замену масла тысяч через 12-15, а в сервисной сказано ,что от момента появления надписи до замены они дают 500км. А в Escalade новом удалось посидеть сегодня, ехал мимо салона и было свободных 30 минут. Честно говоря SRX показался более гармоничным и снаружи и внутри. Но это конечно моё субективное мнение. А вот с посадкой и высадкой из Escalade точно прблемы, хотя рост у меня 182 , без подножек ни хрена не получилось. Такие вот дела.
Напиши если купишь,я тоже хочу через 2-3 года что то подобное взять.
0
Добавить комментарий