Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
19 марта 2007

PONTIAC VIBE ПОНАРАССКАЗЫВАЙТЕ

НИЧЕГО не знаю про машину , но очень хочу приобрести \biggrin/
Метки обсуждения: Pontiac Vibe
37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии32 Добавить комментарий
НаHonda Civicизменен 20 марта 2007 в 00:49
Тойота по имени понтиак. Делают на том же заводе где и остальные тойоты. Катался один раз на Матрикс XRS, 180 л.с. 6 скоростей ручка. Спортивная шустрость + удобство и вместительность универсала...
0
изменен 20 марта 2007 в 06:12
НИЧЕГО не знаю про машину , но очень хочу приобрести \biggrin/

Понарасспрашивай.
Уже обсуждался не раз (читай про Матрикс тоже)

Можешь начать с того почему хочешь приобрести. Мож тема и получится.
0
изменен 20 марта 2007 в 06:16
Тойота по имени понтиак. Делают на том же заводе где и остальные тойоты. ...

Ну не совсем так. Делают там же где и короллу.
матрикс делают на другом заводе. кемри на третьем,сьенну на 4-ом, ярис на пятом.
0
изменен 20 марта 2007 в 21:51
1.как на него с запчастями?.я думаю что во флориде оно конечно гораздо проще , а как дела обстоят в России?
2.как себя машина проявляет в эксплуатации? у нас все таки 9 месяцев зима , как себя кузов поведет, да еще и дороги будте нате(что с подвеской)?
а выбрал очень просто и без лишних эмоций,хотя они появились позже и до сих пор не прошли,сел и понял мое.вот теперь и узнаю у всех про вайб ,описания не найти
0
изменен 20 марта 2007 в 22:21
OutIn
Частый посетитель можно тебе задать вопросики? ты там ближе и я думаю знаешь местные законы, нормы и правила undecided:
0
изменен 21 марта 2007 в 06:53
OutInЧастый посетитель можно тебе задать вопросики? ты там ближе и я думаю знаешь местные законы, нормы и
правила undecided:

Ну так задавайте. Я уже даже намекал на это...что неплохоб вопросики.
0
изменен 21 марта 2007 в 20:59
вопросы следующие :
1,в отчете карфакса запись сработали подушки .Обязательно ли их востановление в америке? прошу учесть машина еще 3 года колесила по штату тенеси.
2. обьсни почему спустя только 6 владелец поехал на какой то стед?
3. вопрос связан с этим стедом. Какая после него гарантия и вообще качество производство работ?
4. если авария зафиксирована полицией серьзная значит авария?
5. по этой ссылочке не мог бы узнать какие работы сделаны на стенде , а то у меня с английским караул framefacts.com
2003 PONTIAC VIBE (5Y2SL62853Z440527).
6.в отчете пишут сделано ТО, эти ТО в америке реальные или так для страховки?
7. ну и вообще как там погода во флориде? \biggrin/
заранее благодарен teeth

CARFAX сообщают не обо всех ДТП
Проверка на страховые убытки

В CARFAX не поступала информация о полной гибели О проблемах не сообщалось

Проверка повреждений рамы кузова

Сообщено о повреждении рамы кузова 12/05/2003. Проведите осмотр рамы кузова у дилера или на СТО. Повреждения рамы кузова

Проверка срабатывания подушек безопасности

Подушка безопасности сработала 06 /04/2003. Сработала подушка безопасности

Проверка отмотки одометра

Не обнаружено признаков отмотки одометра Не обнаружено проблем

Проверка ДТП

Произошло ДТП 06/04/2003. Произведен осмотр на устройстве исправления геометрии 12/05/2003. Произошло ДТП

Проверка отзыва производителем

Check with an authorized Pontiac dealer for any open recalls. Об отзывах не сообщалось

06/04/2003 Теннеси
Отчет полиции
Дело №07433429 Сообщение о ДТП
в округе Джеферсон
Удар с левой задней стороны
со столбом
Сработала подушка безопасности
Minor to moderate damage reported

Оборудование испраления геометрии
Теннеси Произведена проверка рамы кузова
после ДТП или другого инцидента
Сообщено о повреждении рамы кузова
Повреждения спереди
Повреждения слева сзади
0
изменен 21 марта 2007 в 21:14
забыл самое главное, магнитола в каком формате работает? мр3 будет играть?
0
НаHonda Civicизменен 22 марта 2007 в 05:58
1) Подушки восстанавливать НЕ обязательно. У меня, наприме не восстановлены.
2) ?
3) Смотря где ремонтировались...
4) Нет. Просто полиция мимо проезжала. В разных штатах по разному, но у нас обязаны отмечать каждую аварию где повреждений более чем на $700 вроде (а это могут быть просто царапины). Хотя меня ни разу ни отмечали...
5) Там вроде регистрироваться надо...
6) ТО = Тех Осмотр? У нас проверяют только выхлопные газы, больше ничего.
7) 2 OutIn: Как погода во Флориде? biggrin

Магнитола вроде без МП3...
0
изменен 22 марта 2007 в 06:24
вопросы следующие :

Не обижайтесь, но я не очень понимаю смысла этой покупки.
Можно нескромный вопрос - сколько за неё просят там и сколько за неё хотят здесь?
Ну и ещё один - это ж как нужно любить Вайб, чтоб связываться с таким геморроем?

Такие машины обычно берутся за бесценок на аукционах или с рук, что б школьнику машину поучиться водить, или студенту из общаги до колледжа доехать..а потом эту радость выкинуть.

Вы её ходть видели как она едет..я имею в виду сзади. Бывают такие машины едут бочком ..когда на них сзади посмотришь.

(У вас там столько проблем , а Вы про МП3.)

Погода во Флориде хорошая. как всегда. Даже не помню когда была плохой последний раз.
0
изменен 22 марта 2007 в 10:34
у неё ещё и пробег 104,154 на январь 2007 smile

12/06/2002 BEAN STATION, TN 7 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:66228507)
REGISTRATION EVENT/RENEWAL (Lien Reported)
06/04/2003 TN State Agency LEFT REAR IMPACT WITH A UTILITY POLE (Case #:07433429)
02/27/2004 BEAN STATION, TN Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
01/17/2006 NEWPORT, TN Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
11/08/2006 TN 103 547 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION
12/12/2006 FL 104 150 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION
01/23/2007 FL 104 154 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION AS DEALER VEHICLE
0
изменен 22 марта 2007 в 18:40
в россии с растаможкой 14500 $ ,а сколько в америке такой аппарат стоит?
по поводу обучения езде.я обучался на старой копейке в феврале месяце на лысой резине. на скорости 55 км/ч вылетал рычаг переключения скоростей, а инструктор кричал все нормально сейчас сделаем.эказамен в гаи сдал сразу, гаишника так катанул потом спрашивал в какой школе я проходил контраварийную подготовку.
я к чему, неужели можно сравнить вайб с копейкой ( в плане обучения езде) .правда он так плох или в америке он уже просто все задолбал
про мп3 я так ответ и не услышал . на кривой машине зато с музыкой biggrin
0
изменен 22 марта 2007 в 18:44
хорошая цена.
0
изменен 22 марта 2007 в 19:53
для меня или продавца undecided:
0
изменен 22 марта 2007 в 19:55
для тебя
0
изменен 22 марта 2007 в 20:14
спасибо хоть что то приятное=D>
какой ресурс мотора на вайбах?
в морозы сильно капризничают?
0
был 4 дня назад
НаFord Mondeoизменен 22 марта 2007 в 20:17
спасибо хоть что то приятное=D>
какой ресурс мотора на вайбах?
в морозы сильно капризничают?

VVT-i надежные, VVTL-i с регулировкой подъема клапанов (180 - 190 л.с.) вызывают нарекания (система изменения фаз реализована не очень удачно, отсюда проблемы)...
0
изменен 22 марта 2007 в 20:20
машина пришла с америки стоит делать обработку кузова?
и вообще есть гарантия на американские машины от коррозии кузова?
0
изменен 22 марта 2007 в 22:23
для меня или продавца undecided:

Да и для продавца тоже неплохая.
Цена её на аукционе с таким послужным списком пару, ну тройку (в самый базарный день) тысяч.
Беда только была в том, что (судя по последним записям) купят её на аукционе, а с площадки её покупать не хотят. Пока некий предприимчивый Жора не решил запулить её в России. Там схавают.

Когда я говорю про обучение вождению я не Вайб имею в виду, а любого инвалида с битой рамой.

Ну скажите положа руку на сердце - неужели нельзя в России купить 4-х летнего японца, с пробегом 160 тыс км, но не битого... 3a $14500? Что-то не верится мне
0
НаHonda Civicизменен 23 марта 2007 в 02:20

06/04/2003 TN State Agency LEFT REAR IMPACT WITH A UTILITY POLE (Case #:07433429)

Это как надо задом в столб въехать чтобы раму погнуть? omg

Возможно OutIn и прав: там может рама вся кривая, ты ведь машины не видел? Хотя может и нормальная. Я на многих машинах с битой рамой ездил, чувствовались нормально... У меня сосед такими занимается... Но ведь часто бывает что купишь битую, а она едет во всех направлениях, кроме как по прямой...

Тут лотерея получается... confused

Может лучше другую машинку поискать? С MP3?
0
НаHonda Civicизменен 23 марта 2007 в 02:22
а любого инвалида с битой рамой.

Про ЛЮБОГО пожалуйста не надо lightbulb У меня, например Сивик замечательно бегает...
0
изменен 23 марта 2007 в 03:23

Про ЛЮБОГО пожалуйста не надо lightbulb У меня, например Сивик замечательно бегает...

Ваш Сивик бегает не за 14 с половиной тысяч.
Вы же не будете спорить, что покупать сильно битую машину рискованно. Её берут либо она очень дешевая, либо абсолютно уверены, что была профессионально восстановлена.
Ни то, ни другое к обсуждаемому случаю не относится.
0
изменен 23 марта 2007 в 09:18
OutIn, Вас не хотят услышать biggrin .
Я считаю такую машину не хер вообще покупать, если жействительно не планируете при первом же случае ее просто выбросить.
0
изменен 24 марта 2007 в 09:25
я не отстаиваю эту машину ,просто интересно если американский дядя проверял геометрию ,потом 3 года рассекал по америке,при этом снимал и ставил на учет как же полиция допустила в эксплуатацию неисправный и как я понимаю не безопасный автомобиль .спокойно бы продал на аукционе, получил страховку и конец мучениям.
а за14500 наверно не взять хотя я может не прав,рассмотрю любые предложения (в личку)
0
изменен 24 марта 2007 в 10:31
я не отстаиваю эту машину ,просто интересно если американский дядя проверял геометрию ,потом 3 года рассекал по америке,при этом снимал и ставил на учет как же полиция допустила в эксплуатацию неисправный и как я понимаю не безопасный автомобиль .спокойно бы продал на аукционе, получил страховку и конец мучениям.
а за14500 наверно не взять хотя я может не прав,рассмотрю любые предложения (в личку)

Потому что, то о чём Вы сказали, ни о чём не говорит.
Во Флориде, например, вам и тачанку зарегистрируют. Полиция к этому не имеет никакого отношения. Инспекций во Флориде тоже нет.
Т.е. и короче - то о чём Вы говорите могло прекрасно происходить.

Со страховкой тоже не всё так просто. Если машина была разбита будучи свежей, то страховку компания платить не будет, если ремонт будет дешевле цены автомобиля, т.е. будет оплачивать ремонт, но не списывать весь автомобиль.
Страховой компании не известно будет ли восстановлен автомобиль до предаварийного состояния.
0
изменен 24 марта 2007 в 11:17
получается можно ставить под сомнение профессиональное востановление в данной организации .
Посмотрите на framefacts.com информацию о повреждениях рамы
кузова.
0
изменен 24 марта 2007 в 14:34
Мы ничего не знаем про эту организацию, кроме того что у неё есть WЕB-site.

Можно вопрос, исходя из того что я сейчас скажу.
В Штатах новый матрикс стоит 15-19 тысяч. В России новый стоит где-то 25-26 (столько же стоит Версо).
4-х летний Матрикс, с большим пробегом и чистой родословной можно купить тысяч за 7 в штатах. Соответственно в России он должен стоить у честных людей едва ли 14 тысяч. Вопрос в том - зачем Вам нужно иметь дело с нечестными людьми?
0
изменен 24 марта 2007 в 15:03
как вставить фото?
0
изменен 24 марта 2007 в 18:53
Вы нам Вайба картинку хотите показать..как он блестит?

smile

0
изменен 30 марта 2007 в 21:02
OutIn ПРАВДА ЧТО ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ КАРФАКС БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ ЧЕМ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ?
0
изменен 31 марта 2007 в 00:25
Я европейским карфаксом никогда не пользовался. Впрочем, я и американским лично не пользовался.
0
изменен 31 марта 2007 в 20:42
приставка репорт что означает?
0
Добавить комментарий