Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
28 мая 2007

амер дизель:какую коробку выбрать автомат или механика?

Что предпочтительнее на новом американском дизеле автомат или механическая коробка? Движение в пробках меня не беспокоит...Беспокоит надежность, ремонтопригодность и немного динамика. Слышал что на амер машинах механика вроде совсем медленно едет ( ну чтобы трейлер возить легче было)
Может есть у кого опыт по механике на амер авто??? поделитесь
На автомате не ездил никогда, пугает ка говорят " задумчивость автомата" хотя коробка акпп 5-ступка...
37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 28 мая 2007 в 13:38
Насколько сильно Вас пугает задумчивость АКПП при том что Вы никогда не ездили на авто с такими коробками? Если брать авто с большим хорошим мотором - то едет гуд и с АКПП и с МКПП, если мотор от бензопилы - то авто как правило овощ и с механикой и с автоматом.
В Вашем случае к дизелю я бы взял автомат, дизель оборотов не любит, максимальный момент внизу выдает, АКПП в данном случае не доставит неудобств. ИМХО.
0
изменен 28 мая 2007 в 13:39
Кстати, мы о каком авто сейчас говорим? biggrin
0
изменен 30 мая 2007 в 11:55
Додж рэм 2500
Неми 5,7 л бензинка или Камминс 5,9л дизель и соответственно автомат или механика
как выбрать оптимальное сочетание?
0
изменен 30 мая 2007 в 14:22
Мда, выбор оригинален. Мое ИМХО в данном случае - огромный дизель+автомат=счастье.
0
изменен 30 мая 2007 в 16:08
машын хороший, только кабина в длину маловата
чем сильверада не нравится?
0
НаHonda Civicизменен 1 июня 2007 в 00:17
ИМХО, чтобы прицеп таскать нужен автомат. С ручкой с прицепом наверно очень сложно будет в горку трогаться (наблюдал за дизельным F-350, вытаскиваюшим лодку из озера. Дизель ревел, жёг сцепление, и всё равно немного назад скатился когда второй раз трогался.)

У знакомого новый дизельный 2500HD на автомате. Прицепы с игрушками таскает без проблем.
0
Добавить комментарий