Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
30 мая 2007

HELP ! CHEVROLET Lumina APV - проблема с коробкой (?)

Подскажите кто знает !... На машине 3-х ступенчатая АККП. На "холодную" едет прекрасно, а как температура поднимается, то при торможении мотор начинает глохнуть (правда не всегда - иногда двигатель при остановке поработает неровномерно и при ускорении это пропадает). Мне сказали что это "болезнь" 3-х ступенч.АККП, но не объяснили как избавиться... Прошу вашего совета ! sad

2025 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2025

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 31 мая 2007 в 00:27
Мне кажется это не коробка.Смотрите систему холостого хода,свечи,провода,форсунки.
0
изменен 31 мая 2007 в 07:55
Свечи и провода я уже поменял... А с чего начать в системе холостого хода ? С датчика Холостого хода ? А потом ? А Компьютерная диагностика может показать - коробка это глючит или что-то другое ?.. undecided:
0
изменен 20 июля 2007 в 06:30
Однозначно не коробка. Смотри по топливной аппаратуре. У тебя похоже моновпрыск стоит, возможно форсункам приходит конец, они "льют", расход не увеличился?, потому на холодную - все ОК, а на горячую переобогащение идет, вот двиг и колбасит.. Кстати есть моноблок впрыска с форсунками, если надо - пиши в мыло, а так же осталось от машины кое какое остекление, два передних крыла, стойки и привода.
0
изменен 20 июля 2007 в 06:32
Начни с замера токсичности в тот момент, когда мотор колбасит. Если переобогащение - лезь в систему впрыска. Там собака порылась..
0
Добавить комментарий