Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
24 июня 2007

оригинальные вопросы по Dodge Neon '02

Вот пару дней назад приобрел Додж Неон 2002 г.в. SXT. Когда смотрел машину, гнал на сервис...антены справа на крыле не было, а вот когда уже приехал Неон забирать, смотрю, а там антена торчит..и хрен знает как её убрать???? либо я был настолько слеп был, что её не заметил, либо я хз как её убирать.....

и воторой вопрос: на приборной панели под спидометром горит пробег машины, а вот под тахометром такое же окошко, только оно совсем не горит, и у меня подозрения , что просто не работает..у кого-нить там что-нить отображается и для чего оно нужно(прям в этом окошке ручка обнуления километража)

и последний вопрос: поворачиваю самую левую ручку ( там где переключение на кондей и вентилятор обычный) и на кондей и на обычный обдув и совершенно не вижу разницы , просто прохладный ветерок (температура стоит на холод). видимо у меня кондей не работает? что там может быть сломанно и во сколько это обойдется ?

А есть у кого-нить книжка по эксплуатации Неонов 02 года?

заранее спасибо

p.s. а так машинка просто супер!

Метки обсуждения: Dodge Neon 4 дв. седан (2000 – 2005)
1613 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1613

Комментарии1
НаChevrolet Express, Pontiac Vibeизменен 24 июня 2007 в 16:44
1) Кондей может заправить!!!!
2) Зачем убирать антену, если родная то ГУТ. У меня на Караване стоит родная, хоть Москва, хоть трасса все ГУТ.
0
Добавить комментарий