Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
12 июля 2007

Не работает переключатель обдува

Кто знает из чего состоит система переключения обдува? Т.е. у меня весь обдув настроен только на лобовое стекло и в лицо, на переключатель не риагурует. В сервис центре сказали что нет внутренностей!? omg А именно исполнительного механизма. Помогите разобраться, Плиз!

1998 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1998

Комментарии8 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 июля 2007 в 14:54
Если не секрет за сколько ты такую машину купил!? какого года?!
0
изменен 12 июля 2007 в 15:17
Машина 1996 года рождения но у меня с 2001 года, это все не работало сразу, покупал у знакомого. Уверял что все окей, лукавил падла. А теперь когда я решился занятся этими мелочами оказалось что машина была битой, наверно по этой причине не всех кишков хватает!? foot_in_mouth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 июля 2007 в 16:39
Давай попробуем разобраться:

схема воздуховодов:

схема приводов и т.д.:

что именно нехватает поможет только визуальное обследование!!![/img]
0
изменен 12 июля 2007 в 16:47
Да-аа-а круто! Спасибо большое за помощь, а расшифровки всех этих деталей нет!? teeth Хотя к первому рисунку не надо это все стоит, а вот там боглубже чего нет не знаю пока, жду звонок с техцентра. А потом буду по цене определятся может вообще не стоит заморачиваться!?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 июля 2007 в 17:13
название смотри тут: http://www.usa-auto.ru/p46246C1998.html
Если на новые детали будут зубастые цены, ищи на разборках.
0
изменен 12 июля 2007 в 17:26
Спасибо огромное! :-
0
изменен 13 июля 2007 в 11:38
А не подскажешь какой нють сайт с запчастям с разборки, я чтото путнего никак не найду confused
0
изменен 30 июля 2007 в 21:45
если еше не решил,скорее всего твои знакомыи менял аккомулятор или кто то там шарудил ручками,1 смотри от впускного коллектора тонки пластиковыи шланг обычно черного цвета,он идет как правило по заднеи стенке в сторону посажира,потом укладывается в кожух ремня грм или в пластиковыи короб на крышке ремня грм,потом между акб и брызговиком в жгут и б переднюю стенку,если там все ок то цнимаеш коробку бардачка и смотриш все шланги,снимая по очереди и проверяя на заведенном моторе разрежение в трубках,если оно есть то снимаи регулятор обдува,там резиновая штука распределяет поток разрежения на мембраны,нанеси на нее немного салидола или литола должно помочь
0
Добавить комментарий