Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
16 июля 2007

Помогите определиться, Pontiac Trans Sport

Уважаемые форумчане, будьте любезны направьте в нужном направлении smile

Нужен семейный автомобиль с количеством мест больше пяти. Выбор пал на Понтиак Транс Спорт 2,3. С американцами дел не имел, хочу узнать у владельцев на что обратить внимание при покупке. Есть же проблемные места присущие именно этой модели, что не допустимо, а на что можно "глаза закрыть". Как с запасными частями? есть ли проблемы? Ремонт предполагается своими силами, руки растут от куда надо.

Помогите кто чем может smile или посоветуйте что-то другое.

В поиске был, отзывы читал. Благодарю за понимание.

Метки обсуждения: Pontiac Trans Sport
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 17 июля 2007 в 11:45
а какого года? и в каком ценовом диапазоне?
меня бы пластиковый кузов смутил - т.к. детали только под замену..
0
был 4 дня назад
НаFord Mondeoизменен 17 июля 2007 в 12:02
меня бы пластиковый кузов смутил - т.к. детали только под замену..
Ну необязательно, можно и залатать (обвесы на мото латают, пластиковые морды тягачей американских)... Вообще, машина не особо у нас популярная, видимо, есть на это свои причины...
0
изменен 17 июля 2007 в 14:51
С двигателем 2,3 выпускался с 93 по 96 годы. Ценовой диапазон 5000$-6000$. Пластиковый кузов я думаю не проблема, можно склеить, зато не ржавеет.
0
изменен 20 июля 2007 в 06:14
У меня был аналог - Шевроле Люмина. Абалденная машинка! Тихая, мягкая. Мне очень нравилась. Особых болячек не наблюдал, все в норме, правда мотор другой стоял - V6 трехлитровый. Пластик ремонтируется без проблем. Очень мощные передние стойки, взади подвеска простейшая, здоровенные шрусы с запасом живучести и КАПРОНОВЫМИ пыльниками. Кузов прекрасно для такого сарая тепло держит, думаю потому что пластиковый. В общем одни положительные впечатления. Кстати после продажи остались запчасти (у меня две машины было- одна на разбор) Есть привода, кое что из остекления (родное) крылья передние, рейка рулевая..
0
изменен 20 июля 2007 в 06:21
Из неполадок - генератор поменял, ступичный передний. Продал из-за коробки (АКПП) До меня кто то в нее русской гидравлики подлил, а я сделал ошибку - не поменял масло после покупки. Почти полтора года отъездил...
0
изменен 20 июля 2007 в 11:09
Двигатель V6 говорят более надежен, чем 2,3. Вот я и хочу узнать про "проблемы" 2,3, а по остальному видимо все одинаково. А по расходу бензина V6 3,1 как?
0
изменен 20 июля 2007 в 18:57
По расходу совсем не критично.. Машина то легкая, хоть и выглядит внушительно.. По трассе помнится от 10 литров, по городу - как топтать.. Я бывало в 12-13 укладывался, но у нас движение спокойное и равнина. При активном "городе" думаю будет 15 и выше. Кстати степень сжатия мотора всего 8,5 (как на классике ВАЗовской) При корректировке зажиганием он легко переваривает 80 бенз.
0
изменен 23 июля 2007 в 10:23
Благодарю всех откликнувшихся. Нашел сайт про минивэны, там кое что есть про интересующий автомобиль.
Пошел изучать.
Еще раз спасибо!
0
изменен 25 июля 2007 в 16:42
Ссылочку плиз выложи..
0
изменен 26 июля 2007 в 09:34
Пожалуйста! сайт про минивэны: www.minivan.ru
0
Добавить комментарий