Выбор Крайслер 300С, помогите, проконсультируйте!!!
добрый день! Хочу Крайслер 300с - 2,7 или 3,5. Подскажите пожалуйста, какие нюансы у европейцев и американцев, какие лучше, дороги ли в обслуживании, на что обращать внимание при выборе, реален ли будет пробег. Надежны ли они. Ну и сколько денег готовить. С нетерпением жду. Спасибо!
Катался как то на 3.5 2 недели. Ну что сказать...динамика и ездовые кач-ва очень-очень на уровне. Внешний вид (на мой вкус) просто пипец.В хорошем смысле .Особенно черный! А вот интерьер того....Простоват,канешна,для такого авто .Но всё необходимое более-менее присутствует.Пластик дешевый,отвратный. По эксплуатации ХЗ...но должно быть норм.Начинка мерсовская.На базе Е-класса предыдущего.. Ну, а на что обращать внимание при покупке - ответ как всегда: в первую очередь диагностика.Часто выходит из строя датчик EGR(но это у многих крайслеров присутствует.
Ну что сказать...динамика и ездовые кач-ва очень-очень на уровне.
Внешний вид (на мой вкус) просто пипец.В хорошем смысле
А вот интерьер того....Простоват,канешна,для такого авто
По эксплуатации ХЗ...но должно быть норм.Начинка мерсовская.На базе Е-класса предыдущего..
Ну, а на что обращать внимание при покупке - ответ как всегда: в первую очередь диагностика.Часто выходит из строя датчик EGR(но это у многих крайслеров присутствует.