Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
2 августа 2007

Чего-то с коробкой :( Chevrolet tracker 2.0 АКПП 2000 г

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Какая-то ерундуха с коробкой на машине после переборки, может, это так и должно быть на этих автомобилях такого года, Но, помница мне, как-то я ездила на Хонде сиэрви, так там она с такой сильной жесткостью не включалась, как на Chevrolet tracker 2.0 АКПП. Включаю “D” и “R”- и как-то она с сильным толчком включается. Едет хорошо- переключает передачи вовремя и не тошнотворно. Но меня чего-то смущает этот сильный «толчок/рывок» при переключении с “P”.

У кого у нас в Питере такая же машинка- может прокатите разик? Чтобы я знала, нормальна так или паранормально.

Chevrolet tracker 2.0 АКПП 2000 год выпуска.

cry

1890 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1890

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 2 августа 2007 в 11:36
в японки вам дорога, к зузуководам ибо это витара
0
изменен 2 августа 2007 в 18:05
Включение трансмиссии не должно сопровождаться толчком. Независимо от марки и модели. Если после перевода из П в Д Вы чувствуете либо запаздывание бключения (~ 1 сек), либо толчок - с трансмиссией не всё в порядке.
0
изменен 3 августа 2007 в 18:09
спасибо
0
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 8 августа 2007 в 01:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Какая-то ерундуха с коробкой на машине после переборки, может, это так и должно быть на этих автомобилях такого года, Но, помница мне, как-то я ездила на Хонде сиэрви, так там она с такой сильной жесткостью не включалась, как на Chevrolet tracker 2.0 АКПП. Включаю “D” и “R”- и как-то она с сильным толчком включается. Едет хорошо- переключает передачи вовремя и не тошнотворно. Но меня чего-то смущает этот сильный «толчок/рывок» при переключении с “P”.
У кого у нас в Питере такая же машинка- может прокатите разик? Чтобы я знала, нормальна так или паранормально.

cry

АКПП скорее всего требует пересогласования или натяжки цепи.Цена недорогая но не все офиц.делают это...
0
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 8 августа 2007 в 01:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!

cry

АКПП скорее всего требует пересогласования или регулировки цепи.Цена недорогая но не все офиц.делают это...
0
изменен 8 августа 2007 в 09:58
АКПП скорее всего требует пересогласования или регулировки цепи.Цена недорогая но не все офиц.делают это...

понятно, спасибо
0
Добавить комментарий