Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
6 августа 2007

как выбрать intrepid?

месяц назад обратил внимание на intrepid и заболел. спрашивал у знакомых что это за вещь,но толком никто ничего не знает.в салоне разговоры сводятся к тому,что это прекрасный автомобиль и всё тут!уже как 5 лет езжу на сарае е-34,поэтому американцы для меня темный лес.подскажите,кто знает,опасно ли заказывать машину из америки или,может,просто обратиться в салон специализирующийся на американцах?

очень буду признателен!

Метки обсуждения: Chrysler Intrepid
34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии1
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 8 августа 2007 в 01:27
Запчасти на сей агрегат совершенно недорогие,как и обслуживание причем даже у офиц.дилеров,громадное количество недорогих неориг.запчастей (к примеру я покупал брату блок-фару производства Тайвань ) за 20 дол на ebay. Обрати внимание на изначальные карфакс-данные авто сколько у авто было владельцев ,кому принадлежало,были ли дорожные инциденты.Проверь работу коробки и самое главное сам проехайся и сделай выод комфортно ли .По теме безопасности сей авто превосходит многих евроодноклассников.
Кстати был на одном сервисе предлагали двигло с гарантией на 6 мес.(у амеров оно без номера) за 1000 дол. год лежит никто не берет.
0
Добавить комментарий