Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
8 августа 2007

Новичек.Помогите!Купил Крайслер Вояджер CRD 2.5 есть вопросы

Здрасьте всем любителям и ценителям этих машин!долго хотел и наконец то купил Краслер австрийской сборки 2002г с дизельным мотром,говорит мерсовским CRD 2.5,машина супер! Но есть ньюансы,в прилагающихся документах нет никаких намеков на данные по рекомендуемым маслам ,жидкостям и тд,

вопрос 1. где можно посмотреть или порекомендуйте масло,фильтра

2.схемы расположения фильтров(маслянный нашел,воздушный)а топливного ненашел,лазил под машину все вроде обсмотрел.

3.может кто подскажет как мне быть сайлетблоком(на правой вилке переднего колеса задня резиновая втулка)поехал на тех осмотр все нормально,но вот при повототе руля(сильном)при выключенном двигателе в этой втулке шевелиться хвостовик вилки,решил заменить,но городок у нас маленький и этой резинки днем с огнем,закажем и со временем то поменяем,но такли страшен черт и можно ездить?

и еще,поставил на домкрат (дело было в гараже)правый перед,ушел по делам,сын включил магнитофон,потом темная история,толи подсадил аккум,потом завел движек чтобы его зарядить,(машина стояла на домкрате поднята)воще когда я ее опустил,то теперь постоянно горит лампочка АВС и тормоза?и что теперь делать?

4475 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4475

Комментарии5 Добавить комментарий
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 9 августа 2007 в 17:04
Масла фирмы Мопар на любом диллере по вину скажут какое именно.
Какое масло в дизель заливать не подскажу - незнаю.
0
изменен 30 августа 2007 в 11:51
по поводу лампы не парься ,у меня тоже она горит после того как машину поднимали ,потом проверили все нормуль датчик не выбит АВС работает ,
0
НаChevrolet Express, Pontiac Vibeизменен 30 октября 2007 в 22:04
А по ремонту не стремно?????? Говорят дорогой двигатель в обслуживании, даже очень!!!!!! Заходи к нам http://chrysler-forum.ru/

"Ыргу"

А по маслу вот http://www.motul.ru/manager/auto/chrysler/367/
0
НаSsang Yong Actyonизменен 30 марта 2008 в 13:27
За те деньги,которые уйдут на покупку в Европе Крайслера нормального года(2005) пробега и состояния из пендосии можно новый Вояджер привезти,отдать 48% государству и все равно будет выгодней,потому как последний модельный ряд ,и в комплектации навороченнее teeth
0
изменен 31 марта 2008 в 00:33
Привычку с ключом под машину лазить у нашего человека не отнимешь. На чём бы не ездили.
Протестую! Прекратите! Сервис давно уже стал всем доступным!
0
Добавить комментарий