Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
8 августа 2007

+и - Додж Калибр

Всем здрасти!!

на данный момент на стратусе катаюсь ,хочу машинку повыше купить

в принципи Калибр приглянулся да и с Доджа слезать не хочется .

у кого какие мнения по поводу этой машинки .

какую комплектацию брать ??

спасибки biggrin

Метки обсуждения: Dodge Caliber
36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии9 Добавить комментарий
НаInfiniti FXизменен 6 сентября 2007 в 18:02
Ну чегооо? Никто не ездит на таких чтоль??
Расскажите хоть что-нить.. teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 7 сентября 2007 в 02:33
Мне вот со стороны показалось, что не очень-то он высокий, и глушитель как-то по-дурацки поперёк стоит и сзади сильно виден(не люблю, чтоб исподнее торчало! teeth ). А вообще его, вроде, не особо хвалили в Авторевю, сравнивая с Кашкаем.
0
изменен 7 сентября 2007 в 07:11
Ну чегооо? Никто не ездит на таких чтоль??
Расскажите хоть что-нить.. teeth

Ездим. В рентовке иногда достаётся. Плюемся.
В Америке считается одной из самых неудачных новых моделей. По заслугам.
Всё зависит от того какие рассмтриваете альтернативы.
0
НаInfiniti FXизменен 7 сентября 2007 в 23:57
Моделька новая, поэтому привлекает)) и не понятно насколько ломучая... confused интересно wink
0
НаHonda Shadowизменен 8 сентября 2007 в 13:08
ИМХО - Цена на него не очень адекватная. Места внутри меньше чем кажется снаружи.
0
изменен 8 сентября 2007 в 15:44
Я бы взял себе. 25 т.уе считаю нормальной суммой за 2.0 мотор и коробку автомат. + обалденный дизайн (ИМХО) + !!! Дорожный просвет. Последнее сыграло бы решающую роль.
НО, официалов Додж в Украине нет, гарантию на пригнаное никто не даст. И вряд ли есть нормальные специалисты по Калибру cry
0
НаHonda Shadowизменен 8 сентября 2007 в 15:48
Общественность выбрала кашкай - прямой конкурент калибра.
0
изменен 17 сентября 2007 в 11:36
Квадрат на колёсах =)
В стиле Америки - не понятный внешний дизайн, холодный интерьер салона, дешевый пластик, не за что "зацепиться" взглядом в салоне, всё как-то квадратно опять же, да и вообще не очень люблю Заморские машины, был знаком - нее, хватит confused
Это лично моё мнение..
Единственный на мой взгляд плюс (или минус?)) ) - безопасность, но можно было б и получше организовать.
http://www.testauto.ru/page39_2532.html
0
НаJeep Grand Cherokeeизменен 20 сентября 2007 в 14:59
Эй вы камикадзе! Я вам покажу как американскую машину опускати. Хонда -ху*онда ниссан-не*цал. Купил бы лучше ты вася вместо ху*онды мопед и ездил бы на нем с голой задницей. Какая разница? Движок такой же (только на нис*але его форсировали так что он более 3х лет не походит), звук такой же, дизайн одинаковый (что там нет его что там нет), да на мопеде и круче смотрится. - все-таки мопед он и должен жужжжать.
0
Добавить комментарий