Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
11 августа 2007

Что это за стикер на американце

Машину продают как новую, сделана в августе 2006г , под стеклом такой розовый стикер SAFETY INSPECTION CERTIFICATE , похож на наш ярлычок осаго только побольше и стоит год 2008 и месяц пробит июнь.
Подскажите что это за стикер, похоже на талон ТО , была ли машина зарегистрирована в США, могла ли она стоять у дилера с таким стикером ?
Не знаю как залить фото дал ссылку
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=117631#117631
36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 11 августа 2007 в 22:18
если не ошибаюсь в америце ТО проводится только один раз до начала эксплуатации машины
по карфаксу пробей и узнаешь, регистрировалась ли
0
изменен 11 августа 2007 в 22:30
жду карфакс, на других машинах такого нет, а на этой есть.При том что еще имеются стикер со стоковым дилерским номером
0
НаHonda Civicизменен 24 августа 2007 в 07:48
Похоже что стикер от дилера. Некоторые дилеры, перед тем как продавать б/у-шные машины, проводят небольшую инспекцию, и потом лепят какой-нибудь стикер, типа "70-point ispection passed"
Это вроде как обнадёживает покупателя...
А вообще, что за машина, какой год, из какого штата?
0
НаHonda Civicизменен 24 августа 2007 в 07:49
А фотка есть? посмотреть на этот стикер
0
НаHonda Civicизменен 24 августа 2007 в 07:51
если не ошибаюсь в америце ТО проводится только один раз до начала эксплуатации машины
по карфаксу пробей и узнаешь, регистрировалась ли

Смотря где. У нас каждые два года (новые машины - 4 года) на смог проверяют. Только стикеров обычно никаких не лепят...
0
изменен 27 августа 2007 в 22:11
Все зависит от штата.
Есть штаты в которых раз в год-два. Новые машины обычно дольше, может и нет. Есть штаты в которых инспекции нет вообще.Наклейки лепят. Во всяком случае лепили в двух штатх в которых я жил. И проверяли довольно серьёзно - не только на выхлоп и тормоза, но и на вибростенде.
0
Добавить комментарий