Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
29 сентября 2007

CHEVROLET ASTRO подскажите кто что думает

Здравствуйте,очень хочеться владеть американским автобусом,например Шеви Астро,4WD .,может у кого есть опыт или какие ссылки интересные буду крайне признателен. Спасибо заранее!!!!!!!!!

Метки обсуждения: Chevrolet Astro
4779 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4779

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 1 октября 2007 в 20:20
афтобус на базе блейзера, а блейзер как известно далеко не лучшее изделие джи-эм
из минусов пластиковые рессоры, постоянный полный без всяких блокировок и понижайки (щитай, нива без двух маленьких смишных рычажков), движок 4.3 (маловат)))
карочи не сказал бы что оптимальный вариант

я б предпочел шеви экспресс, пусть и на заднем приводе (собсно на смену юкону и планируется)
если сильно нужен полный привод, то надо покупать бас на аукционе и там же в штатах его устанавливать, порядка 8 тыщ обойдется это

но мое мнение что нАх он не нужен, полный привод, достаточно блокировки в ЗМ
0
изменен 1 октября 2007 в 22:33
Спасибо! не оставили без внимания, експресс конечно в порядке но длинноват думаю да и просвет низковат кажется, а вообще хочеться минивэн+ автомат+ полный привод, может подскажете чего, тойота сиена вроде как подходит но не знаю, круглая какая то вся, америкосы то гараздо симпатичней. СПАСИБО еще раз, может чего еще подскажете!!!!!!
0
изменен 2 октября 2007 в 00:52
экспресс 1500 будет 5.60 в длину
длинней 3500, но он категории потребует
а низким он кажется в обвесе который вешают когда делают из экспресса старкрафты, эксплореры и прочие люксовые версии
сам по себе экспресс сидит так же как и астра
кроме того экспресс до 02 года комплектовался движком 5.7 что интересней чем 5.3 с точки зрения налогов и характеристики момента

а кроме астры среди америкосов нет штатного полного привода на басах
нештатно ставится еще на форд эконолайн, а чтоб на додж рэм (который бас) ставили не приходилось слышать

а, еще крайслер таун энд кантри, вояджер карочи с ПП, но там вискомуфта.. то есть потенциальная лишняя проблема

про японцев не знаю, неинтересные они
0
изменен 2 октября 2007 в 16:07
Здравствуйте! Огромное спасибище за консультации, надо присмотреться к экспрессам, может чего и получиться, вообщем будем искать, растамаживать только дорого такой объем, но американец жуть как хочеться!!!!!! спасибо еще раз! с наилучшими пожеланиями, Алексей.
0
изменен 2 октября 2007 в 17:21
да, дорого.. спасибо партии и правительству

удачи!
0
НаHonda Civicизменен 23 октября 2007 в 06:43
Спасибо! не оставили без внимания, експресс конечно в порядке но длинноват думаю да и просвет низковат кажется, а вообще хочеться минивэн+ автомат+ полный привод, может подскажете чего, тойота сиена вроде как подходит но не знаю, круглая какая то вся, америкосы то гараздо симпатичней. СПАСИБО еще раз, может чего еще подскажете!!!!!!

У пары знакомых Сиенны есть, 97 года и 2001. Машины хорошие, удобные, вроде не ломаются... По сравнению с Шевролет Люмина вэн (1996 года) Сиенна намного качественней и вроде удобней...

А какой конкретно вэн рассматривается? То Астро Вэн, то Экспресс, теперь Сиенна. Это-же совсем разные размеры... Сколько человек возить? Или груза?
0
изменен 9 ноября 2007 в 00:51
Dan Boost
простите, не заглядывал , думал закрыт вопрос, а уведомления о новых сообщениях не пришли,вообщем хотелось АКПП,полный привод,вместительный, на всякий случай 7мест, присматриваюсь еще к ХОНДЕ ПИЛОТ, может чего подскажите интересного, извините за задержку еще раз и спасибо за внимание.[/b]
0
изменен 9 ноября 2007 в 02:15
полный привод на экспрессе либо колхоз типа Квигли либо это экспресс в последнем кузове с заводским ПП с вискомуфтой без понижайки
квигли может даже мост вперед поставить, просвет тогда будет как у тахи

а вообще под такие требования прекрасно подойдет субурбан или форд экскершн
0
изменен 9 ноября 2007 в 02:22
просто ТАХО было бы идеально, но к сожалению F*ck Fuel Economy (+налоги) немного не для меня , хотя мечта конечно Тахо,я и думал что 4,3 двиг на астро поэкономичней будет,спасибо за мнение,пока в поиске.
0
изменен 9 ноября 2007 в 02:26
3102
А ВЫ как спец по американцам, ничего про АМЕРИКАНСКУЮ хонду пилот не напишите?????????
ну вдруг повезет biggrin
0
изменен 9 ноября 2007 в 10:09
кстати 4.3 жрет примерно столько же, сколько и 5.7, только что налог ниже, а 5.3 экономичней их обоих
у меня расход город/трасса 17/14 л

а про хонду не скажу...
0
изменен 9 ноября 2007 в 18:20
А этот расход на Юконе 5.7 или на чем-то с 5.3, читал где-то что на Тахе в 20 по городу только только укладываються.а вообще ,много американец денег на содержание требует??? еще слышал что Тахо в рулевом какие-то слабые места имеет, с налогом можно и помудрить, на пенсионера оформить, к примеру, Тахо-МЕЧТА!!!!!!
0
изменен 9 ноября 2007 в 19:57
у меня 5.7
сам долго думал что расход в городе за 20, потом замерил несколько раз и был приятно удивлен.. на трассе опускался даже до 13.5 несмотря на обгоны и скорость 130 на круизе
в общем слухи о прожорливости сильно преувеличены))

в рулевом наконечники склонны к быстрому износу, надо не экономить на оригинале (примерно 1700 за шт, их 2 внутренних и 2 наружных)

может потребоваться замена ГП заднего моста - это примерно тыща долл.

поскольку машина неновая, есть смысл перебрать профилактически коробку, это тыщи 2 долл.

вот это самые затратные вещи..
0
изменен 9 ноября 2007 в 20:41
а на дизеле не получиться наэкономить, или ремонт тнвд всю экономию сожрет??????? спасибо , как говориться, за информацию, но наверно надо дождаться заработков повеселее чтоб спокойно на мечте ездить и не париться!!!!!!!с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!
0
изменен 10 ноября 2007 в 01:58
с дизелями все гораздо хуже - вы просто не найдете здесь квалифицированных специалистов по ним... + все з/ч придется везти из америцы.. в итоге первый же ремонт сожрет всю экономию на топливе
0
изменен 10 ноября 2007 в 18:19
ну понял понял, надо немного подождать или все же на японского американца пока (или американского японца) нацеливаться, хонда пилот вроде как подходит , большая и непрожорливая. простите если что не так. спасибо!
0
Добавить комментарий