Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
30 сентября 2007

Подскажите по Крайслер 300С 05 года

И так не знаю страшно или нет но на приборке в левом нижнем углу загорелся желтенький символ похож на какой то водопроводный кран, в книжке значиться как не исправность двигателя если я не путаю!

Пробег 22700. Или это сообщает мне о том что надо съездить и съделать ТО и еще пишет мне что то типа персоональные настройки не доступны и че то там еще!

Если кто знает подскажите!

Метки обсуждения: Chrysler 300C 4 дв. седан (2004 – 2011)
49 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
49

Комментарии10 Добавить комментарий
был 18 часов назад
НаFord Mondeoизменен 30 сентября 2007 в 18:36
Это и есть "неисправность двигателя" lightbulb езжай в сервис на диагностику... Скажи, а как машина за 9 лет проехала всего-то 22700 ?
0
изменен 30 сентября 2007 в 18:43
МАШИНЕ 2 ГОДА! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ 9 ЛЕТ ???
0
НаHonda Civicизменен 1 октября 2007 в 04:32
KIRISS: 2014 год ещё не скоро!
0
изменен 1 октября 2007 в 05:43
Попробуй для начала бензин другой. Check engine не должен загораться так рано. Хотя с другой стороны это не японец. Всё может быть.
0
был 2 дня назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 1100изменен 1 октября 2007 в 11:08
Попробуй для начала бензин другой. Check engine не должен загораться так рано. Хотя с другой стороны это не японец. Всё может быть.

ха..."это не японец" , а по вашему японцы не ломаются.....хотя чему там ломацаа teeth teeth
0
изменен 1 октября 2007 в 11:15

ха..."это не японец" , а по вашему японцы не ломаются.....хотя чему там ломацаа teeth teeth

А что вы смеетесь ? У японских машин лучшая электроника в мире. Это факт.
0
был 18 часов назад
НаFord Mondeoизменен 1 октября 2007 в 19:39
МАШИНЕ 2 ГОДА! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ 9 ЛЕТ ???
embarassed: teeth Я посмотрел на Шкоду в подписи teeth
0
изменен 2 октября 2007 в 00:22

Я понимаю Вашу иронию, но речь идёт не о том может или не может такое случиться, а о степени вероятности. На японских машинах такие вещи на 20-ти тысяцах случаются крайне редко. На американских гораздо чаще. На немецких если не регулярно, то совсем не удивительно.
0
изменен 4 октября 2007 в 10:07
ладно спасибо! Скорее всего это из за топлива пришлось как то по дороге из питера в москву залить дерьма в бак так машина вообще ели ехала пока не разбавил нормальным бензином!
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 4 октября 2007 в 14:01
Топливо скорее всего, хотя моторы крайслеровские довольно всеядны.....можно еще у диллера на открытые реколы провериться confused
0
Добавить комментарий