Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
8 октября 2007

Chrysler Pacifica что вы о нём думаете.

Я владелец Chrysler Pacifica, хотел бы поинтерисоваться кто ещё на форуме владеет этим автомобилем. И вообще как он другим пользователям.

Метки обсуждения: Chrysler Pacifica
2160 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2160

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 10 октября 2007 в 01:13
Я думаю, что это удачная альтернатива Доджу Караван, Для тех, кому не хочется минивэн.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 октября 2007 в 09:29
Я думаю, что это удачная альтернатива Доджу Караван, Для тех, кому не хочется минивэн.

Альтернатива за большие денежки.... правда и комфорта поболльше будет.
0
изменен 10 октября 2007 в 16:56

Альтернатива за большие денежки.... правда и комфорта поболльше будет.

Я не знаю почему Пасифика стоит дороже Каравана и что в ней комкретно более комфортного. (Естесственно я веду речь не про бюджетные короткобазные караванчики с 4-х цилиндровыми двигателями.)
0
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 11 октября 2007 в 01:58
Цена выше потому что Крайслер определил для Пасифики особый класс "sports tourer". Пытаясь скомбинировать качества езды легкового автомобиля с вместимостью багажа как на вэне или SUV. Так что за "класс" платить надо.

Во вторых, как базовая так и самая накрученная модель Пасифики идут с б'ольшими по объёму моторами чем соответственно у Караванов. Так что цена из-за более дорогих двигателей естественно накручивается выше.

Что касается комфорта, то на глаз и ощупь на Пасифике материалы и отделка побогаче чем на Караване. Поэтому думаю что логичнее сравнивать Пасифику с люксовой модификацей минивэна от Крайслера под названием Chrysler Town & Country, который по цене даже выше чем Пасифика (более материалоёмкий?).

На Пасифике в отличие от Каравана ставят подвеску с возможностью понизить высоту от земли при погрузке-выгрузке, также регулируемые педали с памятью, кожаные сиденья с регулировкой с памятью.
0
изменен 11 октября 2007 в 04:11
Цена выше потому что Крайслер определил для Пасифики особый класс "sports tourer". Пытаясь скомбинировать качества езды легкового автомобиля с вместимостью багажа как на вэне или SUV. Так что за "класс" платить надо.

Ну и сколько же за этот класс в Канаде приходится платить?
В Штатах переднеприводная базовая Пасифика с кожей и DVD продается меньше чем за 23.
Limited за 28.
Разницы с 2007-м Гранд Караваном никакой не вижу.
2008-й пока что подороже Пасифики.
(упакованный 2008-й Гранд Караван SXT - $34,955)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 октября 2007 в 08:58
Речь идет про вторичный рынок, незабывайте в россии таможенные пошлины достаточно серьезные, если Караван можно притащить с 2.4 моторм, а такие восновном пользуются популярностью, то Пацифка с мотором от 3,5 литра, при этом возрастает очень серьезно таможженные пошлины.
Вот вам и разница на вторичке....., при том 2.4 идум в базе, поэтому там скупо ответил.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 11 октября 2007 в 13:24
Пасифика confused confused confused .....просто красавица, а если еще в любимом темно-синем цвете и с хромом ......вообще сказка, наверное это один из немногих авто, на которые поменяла бы гранда embarassed: embarassed:
0
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 12 октября 2007 в 01:25
Ну и сколько же за этот класс в Канаде приходится платить?
В Штатах переднеприводная базовая Пасифика с кожей и DVD продается меньше чем за 23.
Limited за 28.
То-то ваши крайслеровцы бастуют, задаром работать не хотят.
У нас Пасифика солидно стоит, - от 34 46 тыс. И при этом учтите, - наш лунь теперь дороже вашего зелёного.
0
изменен 12 октября 2007 в 22:38
То-то ваши крайслеровцы бастуют, задаром работать не хотят.
У нас Пасифика солидно стоит, - от 34 46 тыс. И при этом учтите, - наш
лунь теперь дороже вашего зелёного.

Ну дык... Пусть бастують.
Куда денуца с подводной лодки. С лёгким долларом никуда и не сунешься. Так и будем сидеть мучица на дешёвых машинах и на дешёвом бензине, жуя дешёвую джанк фуд и запивать дешёвым пивом.

Кстати Митсубиши Рейдер смотрел на днях - 4-х дверный прилично упакованный отдают за 17, 2007-го Хонды Аккорд чуть дороже, а Короллы меньше чем за 13.. И те вроде не бастуют.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 октября 2007 в 13:01
[quote="OutIn"]
2007-го Хонды Аккорд чуть дороже

Беру три штуки, завернити....
0
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 14 октября 2007 в 00:17
. С лёгким долларом никуда и не сунешься. Так и будем сидеть мучица на дешёвых машинах и на дешёвом бензине, жуя дешёвую джанк фуд и запивать дешёвым пивом. ..

Что т с прошлого викенда броска к вам на юг не увидел загнивания.. smile
Из вчерашних новостей - рапортуют о рекордном уменьшении дефицита платёжного баланса, и буме продаж новых автомобилей.
0
изменен 14 октября 2007 в 08:36

Что т с прошлого викенда броска к вам на юг не увидел загнивания.. smile
Из вчерашних новостей - рапортуют о рекордном уменьшении дефицита платёжного баланса, и буме продаж новых автомобилей.

Тссс... пусть думают, что здесь всё плохо, на фоне процветающего евро и ещё более процветающего рубля.
wink
0
Добавить комментарий