Сообщество
Да, я понимаю, что это одна и та же машина, но меня интересует какой "отпечаток" накладывает тот факт, при обслуживании (стоимость зап.частей и стоимость работ на сервисе) какой машиной ты владеешь (т.е. какого бренда: ШЕВРОЛЕ или ДжиМСи)? На сколько я знаю, ДжиМСи позиционируется как более дорогая и пристижная марка, возможно со всеми из этого вытекающими последствиями... Какие реали по этому вопросу у нас??? И как это сказывается и проявляется (если существует такая проблема). И может, то что марка более пристижная (ДжиМСи), то и качество машин гораздо лучше? Так чему же лучше отдать предпочтение? Спасибо.
БЛАЙЗЕРе (4.3 л). .... только он.... такой зверь.... все работает как часы... все кто катался из закомых говорят просто зверь на колЁсах... утянет слона...))) но кушает машинка огого... такчто не городской это тип...
БЛАЙЗЕРе (4.3 л). .... только он.... такой зверь.... все работает как часы... все кто катался из закомых говорят просто зверь на колЁсах... утянет слона...))) но кушает машинка огого... такчто не городской это тип...
Сам месц назад стоял перед таким-же выбором! В итоге выбор склонился в сторону GMC (американская сборка есть американская).
(Уменя просили 210.000руб купил за 160.000руб)
На Блейзерах, многие жалуются, слабый свет фар, как обстоят дела с этим у Джимми (фары ведь у них разные)????
С 1998 стали собирать Бразильские Блейзеры с двиглом 2.2 и редко 4.3! Вот к этому г..ну запчасти не найдеш! Внешне отличаются бамперами!
...мне не улыбаеться перспектива бегать по всему городу из-за отсутствия в продаже какой-нибудь пустяковой запчястюги!!!
шевроле и ГМЦ это разые марки одного и того же ДжиЭма
разница в том что шевроле официально экспортируется и может собираться также в венесуэле и мексике, а блейзер в бразилии и в татарстане)) причем в татарстане собирались и бразильские и американские блейзеры
ГМЦ это марка для внутреннего рынка и собирается в америце или канаде, соотв-но джимми не комплектуется мотором 2.2
конструктивных отличий нет никаких