Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
9 ноября 2007

Ford Focus 3

Кто нибудь в курсе когда точно выпуск начинается ?!

Хочу 2х литровый в топовой комплектации. Как думаете будет ли очередь? Сборку не Российскую. Или немецкую или Испанскую.

Как сейчас , например, обстановка обстоит с ФФ2 с 2.0 и топом?

Метки обсуждения: Ford Focus 4 дв. седан (2008 – 2010)
46 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
46

Комментарии11 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 ноября 2007 в 09:50

Хочу 2х литровый в топовой комплектации. Как думаете будет ли очередь? Сборку не Российскую. Или немецкую или Испанскую.

ТЫ знаешь сколко она будет стоить и сколько стоит сейчас топ!? ЗА такую стоимость, много других вариантов среди Японцев, да к тому же получше ФФ3 или точней рестайлингово ФФ2!
0
изменен 9 ноября 2007 в 10:28
апять фокуз у нас оказался американским автомобилем.. скоро про калосы начнут спрашивать..
0
изменен 11 ноября 2007 в 13:21

ТЫ знаешь сколко она будет стоить и сколько стоит сейчас топ!? ЗА такую стоимость, много других вариантов среди Японцев, да к тому же получше ФФ3 или точней рестайлингово ФФ2!

21 000 - 22 000 ye.

Варианты какие?

Ласнер очередь, Цивик очередь. Альмеру не хочу, Примеру тоже не хочу. Что еще ?!
0
изменен 12 ноября 2007 в 01:57
апять фокуз у нас оказался американским автомобилем.. скоро про калосы начнут спрашивать..
+1
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 ноября 2007 в 08:59
21 000 - 22 000 ye.
Варианты какие?
Ласнер очередь, Цивик очередь. Альмеру не хочу, Примеру тоже не хочу. Что еще ?!

А, что уже цену повесили на рейстальнговую модель?!
0
изменен 12 ноября 2007 в 16:14
FF 3 -помоему сильно сказано, если не ошибаюсь, там сделали только фейс лифтинг. По русски - морду обновили и все. Остальное все старое. А вот цену подняли на 15% - это знаю точно. Неплохо, за замену одного бампера smile
0
изменен 12 ноября 2007 в 22:14
21 000 - 22 000 ye.
Варианты какие?

А, что уже цену повесили на рейстальнговую модель?!

Нет. Но так сказали в рольфе.
0
НаHonda Shadowизменен 12 ноября 2007 в 23:11

У меня друзья покупали 1.6 ненашей сборки примерно за эти деньги, думаю, что 2 литра в топе европейской сборки будут под 25.
0
изменен 12 ноября 2007 в 23:20
FF 3 -помоему сильно сказано, если не ошибаюсь, там сделали только фейс лифтинг. По русски - морду обновили и все. Остальное все старое. А вот цену подняли на 15% - это знаю точно. Неплохо, за замену одного бампера smile

Ошибаешься....не только бампер поменяли....
0
изменен 13 ноября 2007 в 01:23

У меня друзья покупали 1.6 ненашей сборки примерно за эти деньги, думаю, что 2 литра в топе европейской сборки будут под 25.

у меня отец брал универсал GHEA 1.8 за 20 500 ФФ2.
0
изменен 13 ноября 2007 в 11:24

у меня отец брал универсал GHEA 1.8 за 20 500 ФФ2.

Кааагда это было cry
Я брал гию+еще опций+тормоза и 2.0....за 18 штук... 8)
А когда продавал, конфигуратор выдавал 23 штуки cry
0
Добавить комментарий