Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
Создать тему
19 ноября 2007

Chrysler Pacifica

Очень понравился, Chrysler Pacifica! Есть возможность его приобрести - подскажите, стоит он своих денег или нет?

2564 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2564

Комментарии9 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 ноября 2007 в 15:56
Очень понравился, Chrysler Pacifica! Есть возможность его приобрести - подскажите, стоит он своих денег или нет?

Стоит...
0
изменен 6 декабря 2007 в 23:49
Если успел. Не стоит, лучше акуру МДХ! ПАЦИФИКА-Мягкая по-американски подвеска и задумчивая акпп, в итоге жор бензина и плохая разгонная динамика для 250 коней. А так, навигатор в приборке и стиль, а-ля М.Б.220 очень да ж ничего, а если еще и задние сиденья раздельные...хороший семейный автомобиль со стильной внешностью минивен-джипа (ИМХО)
0
НаMercedes E-classизменен 13 декабря 2007 в 13:48
спасибо! но я уже приобрел другую!!!
0
был 14 минут назад
НаToyota RAV-4, Nissan Muranoизменен 14 декабря 2007 в 06:31

Тя услышали в Америке и решили срочно прекратить их производство.
0
изменен 16 января 2008 в 00:17

Тя услышали в Америке и решили срочно прекратить их производство.

Да ну? Вроде 2008-й год в продаже..
0
был 14 минут назад
НаToyota RAV-4, Nissan Muranoизменен 16 января 2008 в 06:05
Да ну? Вроде 2008-й год в продаже..

В новостях было что 2008 - год конца производства.

http://en.wikipedia.org/wiki/Chrysler_Pacifica
0
изменен 6 февраля 2008 в 15:28
Ну да...
Ну недолго будет ниша пустой. Из Додж Джорней сделают более нацацканую версию....будет та же Пасифика ну чуть по-меньше. Что впрочем ей и не помешает - нынешняя кажетcя несуразно большой.
0
был 14 минут назад
НаToyota RAV-4, Nissan Muranoизменен 7 февраля 2008 в 04:32
У Крайслера были финансовые проблемы, этим обосновывалось решение сократить модельный ряд.
Из вчерашних новостей, - проблем стало ещё больше, переходят на односменый график работы, также закрывают смежные заводы автомобильных частей, увольняют работников.

Посмотрим что будет дальше.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 февраля 2008 в 09:12
У Крайслера были финансовые проблемы, этим обосновывалось решение сократить модельный ряд.
Из вчерашних новостей, - проблем стало ещё больше, переходят на односменый график работы, также закрывают смежные заводы автомобильных частей, увольняют работников.

Посмотрим что будет дальше.

ДАльшь будут ждать, когда китайцы их купят!
0
Добавить комментарий