Так вот, с весьма отптимистичным и многообещающим заголовком, я начну. Я сошел с ума... меня отговаривают, но я БЕЗУМНО хочу старую тачку, типа ford capry... в продаже по Украине они есть, но пять штук, и то старые обьявления.Не знаю что я в ней нашёл, это как будто любовь с первого взгляда, когда я увидел эту развалюху за тысячу долларов в Киеве, Но не было ни денег да и не затем я был на авторынке...Кстати, другу купили ниссан цедрик 80-какогото года... вот это тачка,крейсер нафиг, АКПП и т.д. Уже успели разбить

несильно, на 800 у.е. Ладно, отвлекся я что то ...С тех пор, уже три дня он (или она не знаю точно) не идёт у меня из головы!!!!!!!! Так вот, как обстоят дела с запчастями? тут есть владельцы подобных авто? Дорого-дешево? просто в инете мало информации о таких автомобилях. И еще скажите кто нибудь, что за авто было в третьем форсаже? Старая развалюха, на которой парень в начале гонялся? И ПОЖАЛУЙСТА если кто знает, перечислите названия подобных авто, чтоб по форме типа таких... Спасибо если кто откликнется!