Кто подскажет? Насколько популярны Jeep Grand у угонщиков. или вообще у дома ставить нельзя, планируется покупка 2004г. Да и есть ли какие нибудь механические прибамбасы?
Кто подскажет? Насколько популярны Jeep Grand у угонщиков. или вообще у дома ставить нельзя, планируется покупка 2004г. Да и есть ли какие нибудь механические прибамбасы?
Я бы ставил у дома. Она же не новая, из салона, которую могли бы пасти. По угонам, уверен, далеко не в первой десятке. Позвони на любой сервис, где сигналки ставят, они предложат поставить чего-нибудь по минимуму. Или у страховщиков полюбопытствуй.
В этой машине есть штатный мультилок на коробку и заводская противоугонка.Если дополнить иммобилайзером с электромеханическим замком капота и нормальной сигнализацией с двухсторонней связью, а также не забывать ставить руль на замок, предусмотренный конструкцией, за машину можно не переживать. +на всякий сл. замутить самодельную секретку.И ваще, насколько я знаю,там ВИН под лобовым стеклом выбит
Машина должна быть в шаговой доступности (иначе теряется комфорт).Кроме того, зачем выбрасывать 35000р. в год? А на работе? А за покупками?По-моему,лучше защитить машину от угона самому,чем надеяться на сторожей и страховщиков-дармоедов.
спасибо за ваши мнения, приятель, у него GRAND, говорит не вкомь случае не лезть в электрику иначе будут большие проблемы, так что насчёт сигналки у меня сомнения.
спасибо за ваши мнения, приятель, у него GRAND, говорит не вкомь случае не лезть в электрику иначе будут большие проблемы, так что насчёт сигналки у меня сомнения.
Слушай приятеля , он дело говорит . Особенно не подпускай людей с руками От них все беды
Я бы ставил у дома. Она же не новая, из салона, которую могли бы пасти. По угонам, уверен, далеко не в первой десятке. Позвони на любой сервис, где сигналки ставят, они предложат поставить чего-нибудь по минимуму. Или у страховщиков полюбопытствуй.