Сообщество
А я тоже по всяким фирмам смотрел, а потом по пьяни на рынке купил. Деньги те же на выходе. Зато на следующий день на своих колёсах и номерах уехал, а не ждал месяц кота в мешке.
А я тоже по всяким фирмам смотрел, а потом по пьяни на рынке купил. Деньги те же на выходе. Зато на следующий день на своих колёсах и номерах уехал, а не ждал месяц кота в мешке.
R.Igor , спасибо посмотрю.
Определенная доля смысла есть, особенно про кота в мешке, но ведь хочется без пробега по РФ, и то на что я запал пока не приходилось видеть на рынках.
Сразу понятно, что на рынках ещё вы не были. Практически все машины без пробега по России.
Кстати говоря, когда машину пригнали с США. Какое масло брать оригинальное из США или наше тоже пойдет в американский движок. Например, думаю купить моторное масло в минске синтетического состава. Подойдет ли Роснефть Магнум? или Ультратех. Американское я так понимаю у нас сложно найти, именно оригинал. Поясните, пожалуйста.