Имеет место небольшая вибрация и потусторонний шум (не всегда). Покуда все подушки не поменял, была сильная вибрация. Теперь слабая. Кажись, какое-то навесное оборудование её провоцирует, а шум - это от ремня этого оборудования, поскольку когда его нет, не вибрирует. Что бы это могло быть? Муфта компрессора кондея полунакрывшаяся, но она по-другому шумит
Даже не знаю про эти ролики. А что это? Про ГРМ слышал, что егоный ремень поменять тыщ 20-25 стоит, наверно и эти ролики тоже заодно поменять надо будет. А кондей - что, там ещё что-то может накрыться кроме компрессора?
Про ГРМ да, около 20-25 тыс. руб. При этом меняется помпа, сальники распредвала (желательно), ролики (там по-моему их 3 шт.) и ремень!!! а если ремни по вашему, о либо ГРМ,либо приводные ремни!!!
Кондей работает. Шум фантомный - то ощутимый, то еле слышный (смесь скрипа, лязга и стуков). Идёт откуда-то из глубины мотора, сопровождается вибрацией. Менял обе подушки, ролик натяжителя генераторного ремня, подтягивал ремень гура. Ничего не помогло. Наверно ролики ремня ГРМ накрываются. И сам ремень из-за них здохнет. А в компрессоре муфта полуживая, интересно стоит её за 12 тыщ менять, или лучше весь компрессор в сборе?
Если ДВС 2.4. и если шум слева внизу (когда стоишь перед открытым капотом), то это могут быть балансерные цепи (замена стоит с работой около 9-12 тыс. руб. если отдельно делать) Их обычно меняют, либо натягивают при замене ремня ГРМ (если нужно, т.к. общая сумма работы дешевле выдет). Там валы балансерные и есть натяжитель цепи. А по -поводу муфты кондея даже не знаю, наверно лучше будет весь компрессор поменять. Но полюбому думаю надо начать с кондея (т.к. он уже сломан), а потом уже дальше!!!!
Спасибо! А вибрация мелкой дрожью откуда идёт? Заметил давеча, что если педальку чуть-чуть нажать (буквально децил), то вибрация прекращается. Абсолютно. Как, интересно оборотов добавить на холостом ходу?