Мне везут Mitsubishi Outlander 2003 г. американца. Заранее интересуюсь стоимостью запчастей, залезла в Exist с целью посмотреть, ввела VIN, а в ответ тишина. Vin не расшифрован. Подскажите пожалуйста, в Existe нет американских Mitsubishi?
Сообщество
Мне везут Mitsubishi Outlander 2003 г. американца. Заранее интересуюсь стоимостью запчастей, залезла в Exist с целью посмотреть, ввела VIN, а в ответ тишина. Vin не расшифрован. Подскажите пожалуйста, в Existe нет американских Mitsubishi?
не хочу пугать, но именно 2003-й американец год имеет больше отличий от европейцев, чем американец 2004-й.
Двигатели MIVEC на американцы начали ставить с 2004-го. До этого были чугунные (кстати очень надежные) мощностью 140 л.с.
Мне кстати старый двигатель, как у вас, по звуку нравился больше; чем MIVEC.
Ну и могли быть отличия в мелочах - кузовные детали, задние барабанные тормоза в американке. Машина хорошая в целом.
Кстати я глянул на дату.. интересно бы было отзыв услышать.
не хочу пугать, но именно 2003-й американец год имеет больше отличий от европейцев, чем американец 2004-й.
Двигатели MIVEC на американцы начали ставить с 2004-го. До этого были чугунные (кстати очень надежные) мощностью 140 л.с.
Мне кстати старый двигатель, как у вас, по звуку нравился больше; чем MIVEC.
Ну и могли быть отличия в мелочах - кузовные детали, задние барабанные тормоза в американке. Машина хорошая в целом.
Кстати я глянул на дату.. интересно бы было отзыв услышать.
MIVEC стали ставить с 2005 г , после рестайлинга. До 2005 г было 142 лошади , а на MIVEC 160 л.с. По кузову отличие в правом крыле, там стоит антена. И бампера на амерекосы от европы не подходят. Кстати предыдущий движок, похож на галантовский.
What's New for 2004
The Outlander's 2.4-liter engine receives a much needed boost in power -- it now makes 160 horsepower.
Mitsubishi ASA для Европы и для Японии тут - http://automotocat.ru/component/content/article/39-download-cats/32-mmc-asa
Хотя Экзист выдает следующее
Внимание !!!
Просим обратить внимание на то, что данный каталог запчастей MITSUBISHI только для автомобилей европейского рынка.
Для полноценной работы каталог необходимо включить JavaScript.
Попробуйте поискать требуемое тут. На американца найдете
http://www.autozap.ru/index.php