Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
16 февраля 2009

Машина из Америки сейчас - ?

В связи с повышением пошлин встал один бАААльшой вопрос: а реально ли сейчас пригнать машину из Америки, не потеряв деньги, а наоборот - их сэкономить? Так ли сильно сейчас придираются на таможне? Трудно ли доставить машину прямо в Москву, а не ехать за ней к финнам? И вообще - как изминилась ситуация с Новым годом и новыми поборами? Кто-нибудь уже пригонял машину в январе?
45 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
45

Комментарии9 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Note16 февраля 2009 в 13:29
Сейчас, быть может, можно по дешёвке купить машины разве что у перекупщиков, переживающих не лучшие времена в связи с кризисом. А именно - машины, купленные в кредит. Поскольку деньги возвращать надо, а машины не продаются, некоторые продавцы сейчас могут отдавать машины с минимальной наценкой.
0
20 февраля 2009 в 07:19
Машины взятые в кредит, никто продать не может, на них нет техпаспорта по-нашему (title). Он в залоге у банка, ты его получаешь только после выплаты всей стоимости кредитору. А вот дилеры готовы отдавать машины почти по-нулям, лишь бы избавляться от затоваривания. В декабре, меня лично уговаривали купить у дилера Suzuki XL-7 за 20 750 долларов вместе с налогом. И притом, что кредитная история у меня полное дерьмо, просили 4 000 первого взноса, под 6,75% годовых.
0
dushmann
НаKia Mohave, Nissan Note20 февраля 2009 в 08:29
я имел в виду машины, купленные перекущиком на деньги, взятые в кредит в банке, а не куленные у дилера с первым взносом 4000 р.
0
был 4 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 22 февраля 2009 в 01:55
К сожалению несмотря на кризис, - я не заметил чтобы машины в Америке заметно подешевели. Может быть кроме самых сверхкомпактных, - их не проверял.
Скидки бывают большие до нескольких тысяч, но это у фирменных дилеров на НОВЫЕ, только в короткий срок на некоторые модели и марки, и только для своих жителей, не на вывоз. (Про битые и палёные речь не идёт).
С учётом укрепления доллара по сравнению с прошлогодней осенью, - вообще никакого подешевления не заметно, потому и у перекупщиков вряд ли найдутся машины (хорошего качества) дешевле.
0
изменен 4 мая 2009 в 23:38
Реально..

Несмотря на возросшие тамож.пошлины, в целом ценники упали на авто.

Есть недорогие авто (не битые, не крашенные, не топляки). Сэкономить на перегонщиках запросто. Купите авто в Котке, Вам его загонят в Выборг и далее сами. В Москве сами на себя растаможите и никому никакой маржи (ну почти если только и то чуть-чуть:) )

Приер: отдал MB c230k в марте 2009 года, 2004 год проходной, 44 мили, чистейший карфакс, черный, SPORT, отдал за 11900 в Котке+ таможня 4500 евро+ брокеры+ перегон, на выходе адекватная цена+ уверены что авто с чистой историей и никто его в РФ или Литве не делал.

Товарищ такой же в Москве не может отдать за 700000 руб (стикер 2005 год, 85000 миль, что с карфаксом честно говоря не знаю)
0
5 мая 2009 в 19:14
если интересует машинка из америки, пиши gealkh@rambler.ru
0
20 июля 2009 в 19:37
Про новые авто - могу сказать про дилера Майджор Джип - они прайс в мае скорректировали. В июне брал дизельного Grand Cherokee в максимальной комплектации – он по новой цене на 13 килобаксов дешевле вышел.
0
13 ноября 2009 в 08:51
Компания “U.S. Car Express Inc.” сможет помочь вам в приобретении из США не только автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, лодок и т.д., но также и авто, мото запчастей на Ebay.com Поиск вы сможете осуществить сами на нашем вебсайте: www.uscarexpress.com
0
изменен 6 июня 2011 в 08:03

Ищем партнёров в России, Нужны представители в больших городах. Автобизнес. Мы заинтересованы в сотрудничестве с компаниями и частными лицами которые: - Ищут надежного партнера по поставке автомобилей из Америки, мотоциклов, запчастей, грузовой и спецтехники из США - Занимаются или желают заниматься продажей новых авто из США - Желают представлять наши интересы на территории своей страны, города или региона - Могут обеспечить профессиональную помощь нашим клиентам при растаможке автомобилей и постановке на учет - Осуществляют транспортировку автомобилей в различные города и регионы из основных портов доставки - Могут выступить гарантом сделок, финансировать или кредитовать покупку автотехники из США P.S. не забудьте в запросе прислать краткую информацию о себе или вашей компании! Сотрудничество не требует наличия физических площадок и больших финансовых вложений. Если у вас появятся какие - то вопросы можете связаться со мной в любое время. С уважением, Павел Крутаков www.CarsBrowser.ru - 54000 едениц техники Официальный Лицензированный Дилер Neptune Auto Enterprise Inc в бизнесе с 1999 года 2342 Coney Island Ave Brooklyn, NY 11223 Телефоны в Нью Йорке: 8-101-718-395-9335 8-101-347-404-5230 skype: Citymoving1 icq: 646-585-161 e–mail: BestCarsNY@BestCarsNY.com http://youtu.be/DbCnaEjbfRc?hd=1

0
Добавить комментарий