Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
21 июля 2009

Кто в теме, посоветуйте!

Как с учетом кризиса могут измениться цены на «американцев»? Присмотрел Chrysler Sebring, такую вот зверюгу (http://www.chrysler.ru/sebring/index.html). Хочу брать новый из салона и сомневаюсь вот, сейчас купить или посмотреть, что интересного с курсом доллара и вообще в мире твориться будет…

Метки обсуждения: Chrysler Sebring
52 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
52

Комментарии6 Добавить комментарий
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 июля 2009 в 16:33
Что в мире творится будет-один Бог знает, то же и с долларом... так, что хотите авто - покупайте!!
+1
НаHyundai Elantra22 июля 2009 в 21:44
Согласен, что будет дальше никто не знает. А сидеть ждать у моря погоды!!!
Нравится, покупайте.
+1
НаBMW 3-серия, ИЖ Иж-5625 июля 2009 в 23:53
Пошлины уже подняли. Ввозить такие машины стало дорого. То что есть распродастся, то что будут ввозить, будут продавать соответственно новой таможенной ставке. Вот и думай, что будет.
0
26 июля 2009 в 14:56
Я уже писал тут, недавно брал Grand Cherokee, и вышло дешевле из-за коррекции цены дилером. А теперь еще у них и внутренний курс зафиксирован 26 рублей за доллар, так что было бы щас еще лучше. А вообще не тяните, деньги есть, надо брать - жизнь одна, всего не сэкономишь!
0
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 5 августа 2009 в 07:30
Зелень вроде опять упала.
Бери!
0
15 августа 2009 в 08:10
Спасибо, ребята, убедили - покупаю! И правда чего гадать, раз пока могу купить. Обкатаю - расскажу!
0
Добавить комментарий