Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
4 сентября 2009

dodge intrepid 1997г.

здравствуйте!купил себе доджа 97 г.,v-3.2,еще месяца не прошло.ответьте на несколько вопросов,пожалуйста:первый-где находится второй vin номер на кузове машины,первый под лобовым стеклом,а второй?сколько нужно отъездить машине до первого ремонта двигателя?если рвется ремень грм ,гнет ли клапана?и можно ли заливать 92 бензин?

15396 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
15396

Комментарии6 Добавить комментарий
был 7 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser28 сентября 2009 в 00:06
Если не видно других бирок, то похоже это единственный номер на кузове.
Обычно на Крайслерах/Доджах с пробегом капремонт двигателей никто не пытается делать, т.к. это дорого и за такие деньги можно легко найти и купить другой Крайслер поновеее с меньшим пробегом и без проблем с двигателем. (Хотя можно найти и купить подробные мануалы как делать капремонт.)
Обычно двигатели на Интрепидах запросто пробегают за 200 тыс. миль без крупных ремонтов.

А вот пробег до того как появятся проблемы с двигателем зависит от многих причин, в основном от соблюдения регламента и качества обслуживания, и условий эксплуатации.
Не уверен насчёт конкретного рабочего объёма или марки крайслеровского двигателя 90-х годов, но мне известно что были предупреждения Крайслера насчёт того чтобы своевременно производили замену ремня и натяжного ролика во избежание крупной поломки двигателя.

Двигатели всех массовых моделей Крайслер, в том числе Додж Интрепид рассчитаны на обычный бензин (regular gasoline) примерно соответствующий октановому числу АИ 91-92.
0
НаГАЗ Газель, Dodge Stratus16 января 2010 в 09:40

Второй номер вина по моему под капотов на правой стойке.

0
aleks1980
5 октября 2010 в 20:59

у меня новый вопрос,проблема с коробкой-тугой селектор и не включается типтроник в чем может быть проблема?

0
артем ап
был 7 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 6 октября 2010 в 05:50

Не на всех передачах заедание? - Возможно недорогостоящая проблема с реле / соленоидом управления переключения. Находится под капотом в блоке распределения питания. Начните проверку сами с простого, -  прочистить контакты ламп стоп-сигналов, включаются ли они все с полным накалом?  Если нет, то и на реле/соленоид может тоже  недостаточно напряжения подаваться. Может и сам селектор неисправен. 

0
был неделю назад
изменен 6 октября 2010 в 07:40
Нда, симптоматично... Купил Додж 97г.в.,, не прошло и месяца как озаботился вопросами ремонта двигателя и коробки...
ИМХО его надо поставить на прикол и срочно продавать, пока не развалился нах, а мы будем с нетерпением ждать на форуме следующего обладателя сего чудного аппарата...
0
6 октября 2010 в 17:02

зря вы так,а доджем своим я владею уже больше года,первый раз я писал в сентябре 2009 года.с селектором я разобрался и типтроник настроил сегодня,так что прблемы больше нет,спасибо всем за ответ.ПРОДАВАТЬ МАШИНУ НЕ СОБИРАЮСЬ

0
Добавить комментарий